Preparação de Marmitas Saudáveis (20h)

[vc_row fullwidth=”true” css=”.vc_custom_1541682467549{margin-top: -50px !important;}”][vc_column][rev_slider alias=”cursos-basicos”][/vc_column][/vc_row][vc_row fullwidth=”true”][vc_column width=”2/3″][mk_fancy_title size=”20″ force_font_size=”true” size_smallscreen=”15″ size_tablet=”10″ size_phone=”8″ font_weight=”bold” font_style=”normal” txt_transform=”uppercase” margin_top=”40″ font_family=”Montserrat” font_type=”google” align=”center”]NOME DO CURSO[/mk_fancy_title][vc_column_text css=”.vc_custom_1542335505734{margin-bottom: 0px !important;}”]

Descubra os segredos de uma marmita saudável, desde a embalagem, as técnicas de armazenamento, congelamento e transporte.

Pré-requisitos: 16 anos, Ensino Fundamental completo, para empreendedores e/ou interessados em gastronomia

Período: 26.10 a 01.11.2018   Horário: 18h as 21h30

Número de Vagas: 30 vagas

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][mk_padding_divider][mk_blog_carousel count=”3″ order=”ASC” cat=”4″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]

Leia também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *