CURSOS PROFISSIONALIZANTES
“UMA CARGA DE 240H, NUMA SEQUÊNCIA COORDENADA DE PERCURSOS FORMATIVOS EM PANIFICAÇÃO, CONFEITARIA OU EM FUNDAMENTOS DA COZINHA (MAIS CONHECIDO POR AUXILIAR DE COZINHA)…”
São cursos cujo objetivo principal é habilitação para o exercício profissional. Ao se concluir uma carga de 240h, numa sequência coordenada de PerCursos Formativos em panificação, confeitaria ou em fundamentos da cozinha (mais conhecido por auxiliar de cozinha), o aluno terá dominado uma linguagem para inserção no mercado de trabalho. Ao todo, são oferecidos anualmente, 12 turmas dos 3 segmentos, totalizando 280 alunos inscritos. Cada PerCurso Profissional tem duração média de 3 meses, onde os alunos têm a oportunidade de participar de feiras, festivais, congressos, masterclasses, entre outros. Portanto, a cada ano serão realizadas, em cada turno, 03 edições de cada PerCurso Profissional (confeitaria, panificação e cozinha básica), com 18 cursos e 480 inscrições/ano.