INSCRIÇÕES ABERTAS

Inscrições abertas para o “Curso Política Pública e Cultura para Alimentar”; a formação é on-line e gratuita
Com programação gratuita, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), através do Laboratório de Criação e Cultura Alimentar, apresenta o Curso Pesquisa, Desenvolvimento

Processo seletivo | Inscrições – Ciclo 2 – Cursos Básicos em Janeiro/2023
Processo seletivo para os cursos: AULAS: de 23 a 27 de janeiro no período da noiteClassificação Indicativa: 18 anosGRATUITO

Processo seletivo | Ciclo 1 – Cursos Básicos em Janeiro/2023
Processo seletivo para os cursos: Técnicas em Atendimento de Salão e Bar (presencial); Cozinha do Mar (On-line); Bolos e Tortas Decoradas (Presencial) Sanduíches e Hambúrgueres

Escola de Gastronomia Social oferta 260 vagas para cursos gratuitos em janeiro
Toda a programação é gratuita para jovens, adultos e idosos A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público da Secretaria de Cultura
INSCRIÇÕES ENCERRADAS

Cake Design: Pasta Americana e Pastilhagem (40h)
Cake Design: Pasta Americana e Pastilhagem (40h) Preparação da pasta americana, bem como sua aplicação na execução de um bolo, técnicas de trabalho em pastilhagem.

Bolos e Tortas Decorados (40h)
Bolos e Tortas Decorados (40) Aprenda a preparar massas básicas da confeitaria, bem como recheios e coberturas para montagem e elaboração de tortas, além de

Produção e Preparo de Sanduíches e Hambúrgueres (20h)
Produção e Preparo de Sanduíches e Hambúrgueres (20h) Neste curso o participante ira adquirir conhecimentos e habilidades na preparação de Hambúrgueres, aplicando técnicas adequadas na

Elaboração de Pães Artesanais (20h)
Elaboração de Pães Artesanais (20h) Aprenda novas técnicas na elaboração e preparação de pães, recheios e modelagens. Valorizando técnicas de fermentação artesanais, bem como a

Elaboração de Pizzas Artesanais (20h)
Elaboração de Pizzas Artesanais (20h) Aprenda novas técnicas na elaboração e preparação de pizzas, molhos e recheios. Valorizando técnicas de fermentação artesanais, bem como a

Preparação de Salgados (20h)
Preparação de Salgados (20h) Aprenda novas técnicas de elaboração e preparação de salgados, com a utlização de massas pré-cozidas, fermentadas, assadas e folhadas, bem como

Boteco: Petiscos e Entradas (20h)
Boteco: Petiscos e Entradas (20h Aprenda novas técnicas de elaboração e preparo na execução de pratos, petiscos e entradas que caracterizam as comidas de boteco,

Saladas e Molhos (12h)
Saladas e Molhos (12h) Neste curso o participante ira adquirir conhecimentos e habilidades na preparação de saladas e molhos, aplicando técnicas adequadas a cada elaboração,

Cozinha Regional: conhecendo Serra, Mar e Sertão (20h)
Cozinha Regional: conhecendo Serra, Mar e Sertão (20h) Com o uso ingredientes regionais o participante aprenderá técnicas de preparação na elaboração de pratos para culinária