INSCRIÇÕES ABERTAS

Inscrição | Debates sobre Pesquisa em Cultura Alimentar
Debates sobre Pesquisa em Cultura AlimentarDias 23/05, 21/06 e 19/07, a partir das 17h – GRATUITO E ONLINE Dúvidas ou mais informações, entrar em contato
INSCRIÇÕES ENCERRADAS

Processo seletivo | Resultado – Ciclo único – Cursos Básicos em Maio/2023
Processo seletivo para os cursos: Bolos Comerciais e Regionais (presencial/tarde); Caldos e Sopas (presencial/manhã); Pães Artesanais (on-line/tarde); Fichas Técnicas: Precificação e Custos (presencial/manhã); Boas Práticas

Processo seletivo | Ciclo único – Cursos Básicos em Março/2023
Processo seletivo para os cursos: Cozinha Serra e Sertão (presencial/manhã); Salgados Comerciais (presencial/manhã); Bolos Comerciais e Regionais (presencial/manhã); Pães Artesanais (presencial/tarde); Sobremesas Comerciais (presencial/tarde). INSCRIÇÕES:

Processo seletivo | Ciclo 2 – Cursos Básicos em Fevereiro/2023
Processo seletivo para os cursos: – Cozinha à base de PANC (presencial/noite);– Confeitaria inclusiva (on-line/noite);– Caldos e sopas (on-line/noite);– Técnicas de serviços de garçom (presencial/noite).

Processo seletivo | Ciclo 1 – Cursos Básicos em Fevereiro/2023
Processo seletivo para os cursos: INSCRIÇÕES: 31 de janeiro e 01 de fevereiro AULAS: 06 a 10 de fevereiro no período da noite Classificação indicativa:

Escola de Gastronomia Social oferta 260 vagas para cursos gratuitos em fevereiro
As formações são gratuitas e acontecem nas modalidades on-line e presencial A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público da Secretaria de

Inscrições abertas para o “Curso Política Pública e Cultura para Alimentar”; a formação é on-line e gratuita
Com programação gratuita, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), através do Laboratório de Criação e Cultura Alimentar, apresenta o Curso Pesquisa, Desenvolvimento

Processo seletivo | Inscrições – Ciclo 2 – Cursos Básicos em Janeiro/2023
Processo seletivo para os cursos: AULAS: de 23 a 27 de janeiro no período da noiteClassificação Indicativa: 18 anosGRATUITO

Processo seletivo | Ciclo 1 – Cursos Básicos em Janeiro/2023
Processo seletivo para os cursos: Técnicas em Atendimento de Salão e Bar (presencial); Cozinha do Mar (On-line); Bolos e Tortas Decoradas (Presencial) Sanduíches e Hambúrgueres

Escola de Gastronomia Social oferta 260 vagas para cursos gratuitos em janeiro
Toda a programação é gratuita para jovens, adultos e idosos A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público da Secretaria de Cultura