RECEITAS

Equipe Panificacao manha Ciabacurim

Receita: Ciabacurim (pão ciabatta de fermentação natural com torresmo, suíno desfiado, chimichurri de panc e barbecue de tamarindo)

Equipe 3 Cozinha tarde Capitao do Mar

Receita: Capitão do Mar (Linguiça de peixe acompanhada de farofa de coco)

Equipe 4 Confeitaria tarde Xego Ja 1

Receita: Xêgo já (Interfolhado com a tradicional chegadinha cearense)

Equipe 1 Panificacao tarde Ciguara 1

Receita: Ciaguará (Pão ciabatta com nirá,  gravlax de guarajuba e chutney de hibisco,  vichy e hortelã)

Equipe 1 Confeitaria tarde Casadinho Vegano Cocodinho 2

Receita: Cocodinho (Brigadeiro à base de leite condensado de coco)

Equipe 2 Cozinha tarde Misterio do Mar 1

Receita: Mistérios do Mar (Purê de macaxeira, guarajuba refogada com Panc, manga verde e finalizada com melaço de cana)