RECEITAS CONFEITARIA COZINHA DA HORTA À MESA PANIFICAÇÃO TODAS Receita: Nhoque de batata inglesa ao molho branco VER RECEITA Receita: Arroz ao molho de moqueca e ora-pro-nobis VER RECEITA Receita: Santa Mamolina (Sobremesa vegana / carolinas de batata doce com recheio de mamão e coco, fondant de capim-santo) VER RECEITA Receita: Surpresa Jeri Defumada (Bolinho de arroz doce, com doce de jerimum defumado e , creme de queijo coalho) VER RECEITA Receita: Mangarindo (Sobremesa zero açúcar de frutas amarelas com geleia de manga e tamarindo) VER RECEITA Receita: Macamum (Macaron com aproveitamento integral do jerimum) VER RECEITA Receita: Macajuba (Pão de macaxeira com pirão e hambúrguer de guarajuba) VER RECEITA Receita: Canapain (Pão italiano de caldo de cana com carne de charque, queijo coalho cozido, molho picância e vinagrete de plantas tradicionais) VER RECEITA Receita: Tucupato (Focaccia de tucupi e folha de siriguela com recheio de pato no tucupi e siriguela desidratada) VER RECEITA Ver mais