PROCESSO SELETIVO: Cursos Profissionalizantes 2024.2
Atualizado em 21 de agosto
*******************************************************************************************
Foi aprovado em um dos cursos profissionalizantes? Confira o calendário para não perder a matrícula.
Dias 22 de 23 de agosto – das 8h30 às 12h e das 13h às 16h
Local: Secretaria da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, situada na Rua Manoel Dias Branco, n° 80, Cais do Porto.
Documentos necessários para matrícula presencial
Os candidatos aprovados deverão portar os originais e cópias dos seguintes documentos:
Registro Geral (RG);
Cadastro de Pessoa Física (CPF);
Comprovante de renda (pessoal ou familiar);
Comprovante de residência (pessoal ou familiar);
Comprovante de Beneficiário do Programas de Transferência
de Renda (pessoal ou familiar, caso necessário para
desempate) ou Número do NIS;
Certificado Original do Ensino Médio ou Declaração
Atualizada/Original de sua maior escolaridade (Ensino Médio)
Foto 3×4
Candidatos aprovados que não comparecerem à escola nos dias indicados perderão a vaga.
***********************************************************************************************
Inscrições para o processo seletivo dos Cursos Profissionalizantes 2024.2
Prorrogado até 20 de agosto de forma presencial
Endereço: Rua Manuel Dias Branco, 80 – Cais do Porto, Fortaleza-CE.
Mais informações: (85) 99295 2122 e (85) 99294 1277 – whatsapp
E-mail: coordenacaopedagogica.gastronomiasocial@idm.org.br
Instagram: instagram.com/escolagastronomiasocial
Site: www.gastronomiasocial.org.br
O que é preciso para fazer a inscrição?
- Ter a partir de 18 anos;
- Ensino Médio completo ou em curso;
- Disponibilidade por quatro meses, de segunda-feira a sexta-feira no turno escolhido (manhã ou tarde);
- Estar inserido em ações afirmativas e em situação de vulnerabilidade social;
- Estar com identidade, CPF e endereço no ato da inscrição.
Cronograma – Processo seletivo – Cursos Profissionalizantes 2024.2
Até 20 de agosto de forma presencial (prazo prorrogado), segunda-feira a sexta-feira, das 8h30 à 12h e de 13h à 16h30
21/08 – Resultado Final
22 e 23/08 – Matrícula dos alunos selecionados na secretaria da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
26/08 – Aula inaugural
27/08 – Início das atividades