Resultado – Cursos Básicos (Ciclo 1 – JULHO/22)
Resultado dos cursos básicos do ciclo 1 de julho:
https://docs.google.com/document/d/1kRZC1KCbHkeLd9CP3ufCAOsW5AVCtuf6/edit#
Resultado dos cursos básicos do ciclo 1 de julho:
https://docs.google.com/document/d/1kRZC1KCbHkeLd9CP3ufCAOsW5AVCtuf6/edit#
Explorar a relação afetiva das pessoas com os espaços e a comida evidencia a memória e identidade de uma comunidade. Em Icó, a pesquisadora Nayane Honorato decidiu redescobrir a cidade investigando as histórias ocultas em cadernos de receitas, nas ruas, nos espaços históricos e nas memórias das pessoas. “Descobri que o Icó tem um acervo…
Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia promove discussão sobre métodos de pesquisa sobre a comida e o comer O Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia, programa de pesquisa da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento da Secretaria da Cultura (Secult), gerido pelo Instituto Dragão do Mar (IDM), promoverá…
O livro com 15 receitas está disponível no site camaleo A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult) gerida pelo Instituto Dragão do Mar (IDM), lançou um e-book especial de receitas, o “Aproveitamento Integral dos Alimentos: receitas fáceis, sustentáveis e deliciosas”. No total são 15 receitas…
As formações são gratuitas e acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de junho A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult) gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), oferta 240 vagas em sete cursos no mês de junho. As inscrições…
Culinária criativa e aproveitamento integral dos alimentos marcam o encerramento da turma 2024.1 da Escola de Gastronomia Social Entre os aromas de ingredientes regionais e o calor das panelas, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, equipamento da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult), gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar, celebrou o…
Sistematização da Experiência – Formação em Saúde e Nutrição Publish at Calameo Systematization of the Experience – Health and Nutrition Course Publish at Calameo
© 2024 | Todos os direitos reservados
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco