Resultado – Cursos Básicos (Ciclo 1 – JULHO/22)
Resultado dos cursos básicos do ciclo 1 de julho:
https://docs.google.com/document/d/1kRZC1KCbHkeLd9CP3ufCAOsW5AVCtuf6/edit#
Resultado dos cursos básicos do ciclo 1 de julho:
https://docs.google.com/document/d/1kRZC1KCbHkeLd9CP3ufCAOsW5AVCtuf6/edit#
Processo seletivo para os cursos: Técnicas em Atendimento de Salão e Bar (presencial); Cozinha do Mar (On-line); Bolos e Tortas Decoradas (Presencial) Sanduíches e Hambúrgueres (On-line) INSCRIÇÕES: 10 e 11 de janeiroAULAS: de 16 a 20 de janeiro no período da noiteClassificação Indicativa: 17 anosGRATUITO
[vc_row fullwidth=”true” css=”.vc_custom_1541682467549{margin-top: -50px !important;}”][vc_column][rev_slider alias=”cursos-basicos”][/vc_column][/vc_row][vc_row fullwidth=”true”][vc_column width=”2/3″][mk_fancy_title size=”20″ force_font_size=”true” size_smallscreen=”15″ size_tablet=”10″ size_phone=”8″ font_weight=”bold” font_style=”normal” txt_transform=”uppercase” margin_top=”40″ font_family=”Montserrat” font_type=”google” align=”center”] ESCOLA DE GASTRONOMIA IVENS DIAS BRANCO REALIZA AULA INAUGURAL COM PREMIADO CHEF BRASILEIRO NESTA QUINTA, 27 [/mk_fancy_title][vc_column_text css=”.vc_custom_1542299540980{margin-bottom: 0px !important;}”] Nesta quinta-feira, 27, a partir das 18 horas, serão oficialmente iniciadas as atividades da Escola…
[vc_row fullwidth=”true” css=”.vc_custom_1541682467549{margin-top: -50px !important;}”][vc_column][rev_slider alias=”cursos-basicos”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][mk_padding_divider size=”70″][vc_column_text css=”.vc_custom_1542300337794{margin-bottom: 0px !important;}”]A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, instituição gerida pelo Instituto Dragão do Mar, lança hoje (16), o edital de seleção de projetos para Laboratórios de Criação. Com foco em panificação e confeitaria, especialidade da Escola, os laboratórios permitirão aos selecionados desenvolverem seus projetos, com o apoio do corpo de…
[vc_row fullwidth=”true” css=”.vc_custom_1541682467549{margin-top: -50px !important;}”][vc_column][rev_slider alias=”cursos-basicos”][/vc_column][/vc_row][vc_row fullwidth=”true”][vc_column width=”2/3″][mk_fancy_title size=”20″ force_font_size=”true” size_smallscreen=”15″ size_tablet=”10″ size_phone=”8″ font_weight=”bold” font_style=”normal” txt_transform=”uppercase” margin_top=”40″ font_family=”Montserrat” font_type=”google” align=”center”]Jornal da Câmara Segunda Edição[/mk_fancy_title][vc_column_text css=”.vc_custom_1542307178989{margin-bottom: 0px !important;}”][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][mk_padding_divider][mk_blog_carousel count=”3″ order=”ASC” cat=”10″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]
Toda a programação é gratuita para jovens, adultos e idosos A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público da Secretaria de Cultura do Ceará (Secult) gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), oferta 260 vagas em nove cursos nas modalidades on-line e presencial neste mês de janeiro. As inscrições…
Inscrições para o processo seletivo dos cursos de cozinha básica, confeitaria e panificação poderão ser realizadas de 26 de fevereiro a 1º de março no site. No total, são 210 vagas A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco lança ao público, nesta segunda-feira, 25, o edital de inscrição para os cursos profissionalizantes gratuitos em Cozinha Básica,…