
Leia também

Inscreva-se | Atividade formativa — Caminhos do cacau: do colonialismo ao chocolate bean to bar
Evento é organizado pelo Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia em parceria com o Programa de Pós-graduação em Gastronomia da UFC O Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia, programa de pesquisa da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento da Secretaria da Cultura (Secult), gerido pelo Instituto Dragão do…

Sertão imperecível: a sustança da cultura alimentar de Icó
Explorar a relação afetiva das pessoas com os espaços e a comida evidencia a memória e identidade de uma comunidade. Em Icó, a pesquisadora Nayane Honorato decidiu redescobrir a cidade investigando as histórias ocultas em cadernos de receitas, nas ruas, nos espaços históricos e nas memórias das pessoas. “Descobri que o Icó tem um acervo…

Chef Edson Leite (SP) é um dos palestrantes em evento gratuito na Escola de Gastronomia Social
Fundador da Gastronomia Periférica, que recebeu o Troféu Inspiração do Prêmio Melhores do Ano 2022 da Rede Globo, é um dos convidados da III Mostra de Gastronomia Social e Cultura Alimentar Chef de cozinha, assistente social, empreendedor, repórter e pai de quatro filhos, Edson Leite aprendeu a cozinhar em Portugal para onde foi em busca…

Escola de Gastronomia Social abre 195 vagas para cursos gratuitos em setembro
São cinco cursos gratuitos que acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de setembro A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento da Rede Pública de Equipamentos Culturais da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult Ceará), gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), oferta 195 vagas em cinco cursos…

Escola de Gastronomia Social oferta 200 vagas em seis cursos gratuitos
As formações acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de maio A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult) gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), oferta 200 vagas em seis cursos presenciais e on-line no mês de maio. As inscrições…

Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco divulga resultado da 1ª fase de processo seletivo
TÍTULO DO CURSO Os selecionados deverão comparecer para entrevista presencial na Escola A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco divulga e convoca os selecionados na 1ª fase do processo seletivo dos cursos profissionalizantes gratuitos em Cozinha Básica, Confeitaria e Panificação para dar continuidade à seleção. Na sequência, os candidatos aprovados na 1ª fase participarão de entrevista…