Inscrições – Cursos Básicos – Novembro/2024
Manual de Inscrição | Cursos Básicos – Novembro 2024
Inscrição on-line 29 e 30/10 das 9h às 17h
Dia 01/11 – resultado on-line
04 a 08/11 – aulas
Manual de Inscrição | Cursos Básicos – Novembro 2024
Inscrição on-line 29 e 30/10 das 9h às 17h
Dia 01/11 – resultado on-line
04 a 08/11 – aulas
O Laboratório de Criação Cultura Alimentar e Gastronomia social apresenta a aula aberta “Mucuripe no mar das memórias”, em formato presencial. O encontro acontece em 29 de novembro, na Escola de Gastronomia Social, a partir das 15h. A aula é gratuita e com acesso por ordem de chegada. Na ocasião, Sidarta Cabral, professor universitário e…
Os cursos acontecem na modalidade on-line e presencial e as inscrições ocorrem em ciclo único para quatro cursos gratuitos A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), integrante da Rede Pública de Equipamentos Culturais da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult Ceará), gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), oferta 100…
Os cursos são gratuitos e acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de janeiro A Escola de Gastronomia Social (EGSIDB), equipamento público da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult) gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), anuncia a abertura das inscrições para uma nova temporada de cursos rápidos gratuitos, ideais para…
Tainá Marajoara ministra curso online gratuito sobre Alimentação Indígena na Escola de Gastronomia Social As inscrições acontecem até 20 de dezembro no site www.gastronomiasocial.org.br A professora e pesquisadora Tainá Marajoara, referência em pesquisas sobre cultura alimentar, ministra nos dias 20 e 21 de dezembro, das 17h às 19h30, o módulo online “Alimentação Indígena”, do curso…
A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco recebe um ciclo formativo em gastronomia social aberto e gratuito durante esta semana. De terça-feira, 9, a sexta-feira, 12, aula-show e masterclasses ocorrem, sempre às 19 horas, com inscrições realizadas no local, abertas uma hora antes do início das atividades, sempre por ordem de chegada. Os interessados…
Preparação de Salgados (20h) Aprenda novas técnicas de elaboração e preparação de salgados, com a utlização de massas pré-cozidas, fermentadas, assadas e folhadas, bem como a preparação de recheios e modelagens variadas, com a utilização de ingredientes que valorizam a nossa cultura alimentar, como a carne de cajú, jerimum, macaxeira, entre outros. Pré-requisitos: 16 anos,…
© 2024 | Todos os direitos reservados
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco