Inscrições – Cursos Básicos – Novembro/2024
Manual de Inscrição | Cursos Básicos – Novembro 2024
Inscrição on-line 29 e 30/10 das 9h às 17h
Dia 01/11 – resultado on-line
04 a 08/11 – aulas
Manual de Inscrição | Cursos Básicos – Novembro 2024
Inscrição on-line 29 e 30/10 das 9h às 17h
Dia 01/11 – resultado on-line
04 a 08/11 – aulas
O evento acontece nos dias 26 e 27 de setembro, na sede da Escola, e marca a conclusão de seis turmas dos cursos de Cozinha, Confeitaria e Panificação Aprender e compartilhar tem feito parte da experiência de 140 formandos nos cursos profissionalizantes de Cozinha, Confeitaria e Panificação da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco…
O Laboratório de Criação Cultura Alimentar e Gastronomia social apresenta a aula aberta “Mucuripe no mar das memórias”, em formato presencial. O encontro acontece em 29 de novembro, na Escola de Gastronomia Social, a partir das 15h. A aula é gratuita e com acesso por ordem de chegada. Na ocasião, Sidarta Cabral, professor universitário e…
Sorvete à base de mandioca desenvolvido no Laboratório de Criação foi finalista. Joélho Caetano, pesquisador da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), foi finalista no Prêmio Brasil Criativo com o sorvete de Farinhada, desenvolvido durante a 6ª edição do Laboratório de Criação em Cultura Alimentar, programa de pesquisa da escola, que faz parte…
Processo seletivo para o 6º Laboratório de Criação da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco Período de inscrições: 7 de junho a 13 de julho INSCRIÇÕES PRORROGADAS: Até 16 de julho Inscrições gratuitas no site do Mapa Cultural do Ceará Edital completo: https://mapacultural.secult.ce.gov.br/files/opportunity/4305/edital_6ª_edição_do_laboratório_de_criação_data_7.06.23.pdf Formulário para inscrição: https://mapacultural.secult.ce.gov.br/oportunidade/4305/ Início das atividades dos laboratórios: Agosto/2023 Escola…
O evento acontece nos dias 3 e 4 de junho e contará com uma programação recheada de oficinas e rodas de conversa A atividade acontece na sede da Escola de Gastronomia Social, localizada na Rua Manuel Dias Branco, n° 80, Cais do Porto, e promoverá ações de formação com as técnicas da gastronomia francesa e…
Processo seletivo para os cursos: INSCRIÇÕES: 31 de janeiro e 01 de fevereiro AULAS: 06 a 10 de fevereiro no período da noite Classificação indicativa: 17 anos GRATUITO INSCRIÇÕES ENCERRADAS, AGUARDE O RESULTADO.
© 2024 | Todos os direitos reservados
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco