ESCOLA DE GASTRONOMIA IVENS DIAS BRANCO REALIZA AULA INAUGURAL COM PREMIADO CHEF BRASILEIRO NESTA QUINTA, 27
ESCOLA DE GASTRONOMIA IVENS DIAS BRANCO REALIZA AULA INAUGURAL COM PREMIADO CHEF BRASILEIRO NESTA QUINTA, 27

ESCOLA DE GASTRONOMIA IVENS DIAS BRANCO REALIZA AULA INAUGURAL COM PREMIADO CHEF BRASILEIRO NESTA QUINTA, 27
O caju possui forte presença na cultura alimentar do Ceará. Em Aracoiaba, Silvanar Soares, agricultor familiar e um dos pesquisadores do 5° Laboratório de Criação, inovou no processo de produção da tradicional cajuína. O pesquisador, sob mentoria de Edy Brito (Embrapa Alimentos e Territórios), trabalhou no melhoramento da fabricação da bebida, produzindo um cajuína vegana….
Inscrições para o processo seletivo dos cursos de Cozinha Básica, Confeitaria e Panificação poderão ser realizadas até 14 de maio no site da Escola de Gastronomia Social A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público Secretaria da Cultura do Ceará (Secult) gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), está…
Processo seletivo para os cursos: Técnicas em Atendimento de Salão e Bar (presencial); Cozinha do Mar (On-line); Bolos e Tortas Decoradas (Presencial) Sanduíches e Hambúrgueres (On-line) INSCRIÇÕES: 10 e 11 de janeiroAULAS: de 16 a 20 de janeiro no período da noiteClassificação Indicativa: 17 anosGRATUITO
O recurso didático é um dos resultados da curso Saúde e Nutrição no Contexto da Assistência Técnica e Extensão Rural (Ater) promovida pela Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), em parceria com o Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA) Nesta sexta-feira, 29, 130 alunas/os celebram a conclusão da Formação em Saúde e Nutrição…
A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, instituição gerida pelo Instituto Dragão do Mar, lança hoje (16), o edital de seleção de projetos para Laboratórios de Criação. Com foco em panificação e confeitaria, especialidade da Escola, os laboratórios permitirão aos selecionados desenvolverem seus projetos, com o apoio do corpo de profissionais da instituição e de tutores convidados entre…
A 3ª Mostra de Gastronomia Social e Cultura Alimentar aconteceu nos dias 21 e 22 de março, com programação gratuita e aberta ao público. O evento contou com uma série de palestras, aulas-show e oficinas, nos períodos manhã e tarde. Na ocasião, estudantes e pesquisadores da Escola apresentaram resultados das formações realizadas em Fortaleza e…