ESCOLA DE GASTRONOMIA IVENS DIAS BRANCO REALIZA AULA INAUGURAL COM PREMIADO CHEF BRASILEIRO NESTA QUINTA, 27
ESCOLA DE GASTRONOMIA IVENS DIAS BRANCO REALIZA AULA INAUGURAL COM PREMIADO CHEF BRASILEIRO NESTA QUINTA, 27

ESCOLA DE GASTRONOMIA IVENS DIAS BRANCO REALIZA AULA INAUGURAL COM PREMIADO CHEF BRASILEIRO NESTA QUINTA, 27
O resultado do Ciclo 1 dos Cursos Básicos de Janeiro das inscrições dos dias 7 e 8 de janeiro já estão liberados. Essa etapa contou com mais de 1.000 inscrições, demonstrando o grande interesse pelos cursos da Escola de Gastronomia Social. CURSOS Marketing Digital Ficha Técnica: Custos e Precificação Marmitas Saudáveis Caldos e Sopas Básico…
Desde Janeiro, os Cursos Básicos já contaram com mais de 2.000 inscrições e contemplou mais de 600 vagas nos cursos on-line e presenciais apenas em 2025. De sobremesas à culinária regional, a Escola tem proporcionado oportunidades e a abertura de novas perspectivas a partir dos cursos rápidos. A Escola de Gastronomia Social (EGSIDB), equipamento público da…
Além de técnicas gastronômicas essenciais, a Escola de Gastronomia Social promove a ampliação da percepção de mundo e cidadania A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) está comemorando cinco anos de dedicação à causa da transformação social por meio da formação em cultura alimentar e gastronomia. Durante esse período, a Escola, integrante da…
Visita técnica a Limoeiro do Norte faz parte de pesquisa que envolve cacau produzido no Ceará A equipe do Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) realizou uma visita a Limoeiro do Norte, no dia 18 de julho, para conhecer a produção de cacau e…
A Escola de Gastronomia Social (EGSIDB), equipamento público da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult) gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), segue com a proposta de cursos básicos mensais ofertados gratuitamente. No mês de Janeiro, 300 vagas foram ofertadas para variados pequenos cursos gastronômicos e contou com mais 1.000 inscrições. Em…
Processo seletivo para os cursos: Cozinha Serra e Sertão (presencial/manhã); Salgados Comerciais (presencial/manhã); Bolos Comerciais e Regionais (presencial/manhã); Pães Artesanais (presencial/tarde); Sobremesas Comerciais (presencial/tarde). INSCRIÇÕES: 07 e 08 de março AULAS: de 13 a 17 de março Classificação indicativa: 17 anos GRATUITO
© 2024 | Todos os direitos reservados
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco