ESCOLA DE GASTRONOMIA IVENS DIAS BRANCO REALIZA AULA INAUGURAL COM PREMIADO CHEF BRASILEIRO NESTA QUINTA, 27
ESCOLA DE GASTRONOMIA IVENS DIAS BRANCO REALIZA AULA INAUGURAL COM PREMIADO CHEF BRASILEIRO NESTA QUINTA, 27

ESCOLA DE GASTRONOMIA IVENS DIAS BRANCO REALIZA AULA INAUGURAL COM PREMIADO CHEF BRASILEIRO NESTA QUINTA, 27
Dia dos Povos Indígenas, em 19 de abril, é uma data dedicada a celebrar a cultura e a herança indígena em todo o continente. A mudança do nome da celebração que era “Dia do Índio” tem o objetivo de explicitar a diversidade das culturas dos povos originários. Só no Ceará, a população indígena é estimada…
As inscrições acontecem em ciclo único para seis cursos gratuitos que acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de outubro A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), integrante da Rede Pública de Equipamentos Culturais da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult Ceará), gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM),…
Processo seletivo para os cursos: Bolos Comerciais e Regionais (presencial/tarde); Caldos e Sopas (presencial/manhã); Pães Artesanais (on-line/tarde); Fichas Técnicas: Precificação e Custos (presencial/manhã); Boas Práticas de Manipulação (on-line/noite); Biscoitos Decorados (presencial/manhã). INSCRIÇÕES: 24 e 25 de abril RESULTADO: 26 de abril AULAS: 02 a 05 e 08 de maio Classificação indicativa: 17 anos completos GRATUITO…
Os cursos presenciais são gratuitos e acontecem durante o mês de dezembro nas sedes dos Complexos, em Fortaleza A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), integrante da Rede Pública de Equipamentos Culturais da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult Ceará), gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM) estende suas formações…
Inscrições para o processo seletivo dos cursos de cozinha básica, confeitaria e panificação poderão ser realizadas de 26 de fevereiro a 1º de março no site. No total, são 210 vagas A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco lança ao público, nesta segunda-feira, 25, o edital de inscrição para os cursos profissionalizantes gratuitos em Cozinha Básica,…
Processo seletivo para os cursos: Técnicas em Atendimento de Salão e Bar (presencial); Cozinha do Mar (On-line); Bolos e Tortas Decoradas (Presencial) Sanduíches e Hambúrgueres (On-line) INSCRIÇÕES: 10 e 11 de janeiroAULAS: de 16 a 20 de janeiro no período da noiteClassificação Indicativa: 17 anosGRATUITO