Inscrições – Cursos Básicos – Novembro/2024
Manual de Inscrição | Cursos Básicos – Novembro 2024
Inscrição on-line 29 e 30/10 das 9h às 17h
Dia 01/11 – resultado on-line
04 a 08/11 – aulas
Manual de Inscrição | Cursos Básicos – Novembro 2024
Inscrição on-line 29 e 30/10 das 9h às 17h
Dia 01/11 – resultado on-line
04 a 08/11 – aulas
Elaboração de Pizzas Artesanais (20h) Aprenda novas técnicas na elaboração e preparação de pizzas, molhos e recheios. Valorizando técnicas de fermentação artesanais, bem como a utilização de ingredientes que valorizam a nossa gastronomia regional. Pré-requisitos: 16 anos, Ensino Fundamental completo Período: 29.10 a 05.11.2018 Horário: 18h as 21h30 Número de Vagas: 20 vagas
A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco foi um dos destaques da programação da XV Bienal do Livro do Ceará com sua atuação no espaço “Literatura e Cultura Alimentar”. Ao longo dos últimos dias, o público que circulou pelo Centro de Eventos do Ceará pôde participar de rodas de conversa, degustações e lançamentos que…
Manual de Inscrição – Cursos Profissionalizantes 24.3 Inscrições on-line de 14 a 27 de novembro Cronograma – Processo seletivo – Cursos Profissionalizantes 2024.3Até 27 de novembro – Inscrições de forma on-line 29/11/2024 – Divulgação da 2ª fase (Entrevistas)02, 03, 04 e 05/12 das 08h30 às 12h e das 13h às 16h30 – Período de entrevistas presenciais…
As formações acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de junho A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult) gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), oferta 150 vagas em seis cursos no mês de junho. As inscrições para o processo…
Comandado por Antônio Moscatto, curso de Pizzaiolo forma turma no bairro Vila Velha, em Fortaleza (CE) Durante duas semanas de aulas intensivas, desde o dia 14 de julho, moradores do bairro Vila Velha, no Beco Céu, participaram do curso de Pizzaiolo promovido pela Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco em parceria com o Instituto…
A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), ligada à Secretaria da Cultura do Ceará (Secult) e gerida pelo Instituto Dragão do Mar (IDM), acaba de lançar no YouTube a série de vídeos “Cozinha Criativa Cearense”. São 12 vídeos com receitas variadas de entradas, pratos principais e sobremesas, utilizando de ingredientes da culinária cearense,…
© 2024 | Todos os direitos reservados
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco