Inscrições – Cursos Básicos – Novembro/2024
Manual de Inscrição | Cursos Básicos – Novembro 2024
Inscrição on-line 29 e 30/10 das 9h às 17h
Dia 01/11 – resultado on-line
04 a 08/11 – aulas
Manual de Inscrição | Cursos Básicos – Novembro 2024
Inscrição on-line 29 e 30/10 das 9h às 17h
Dia 01/11 – resultado on-line
04 a 08/11 – aulas
Estudantes e proponentes apresentaram os resultados das formações realizadas em Fortaleza e interior do Ceará A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult), gerida pelo Instituto Dragão do Mar (IDM), realizou nos dias 5, 6 e 7 de março, a IV Mostra de Gastronomia Social e…
Ciclo 1 – Cursos:– Cozinha vegana e vegetariana (tarde/on-line);– Docinhos de festa (noite/presencial);– Cozinha do mar (noite/on-line). Inscrições: 01 e 02 de agosto | Resultado: 04 de agostoAulas: 07 a 11 de agosto Pré-requisitos para inscrição:– Idade: a partir de 17 anos completo;– Disponibilidade: De acordo com período e horário de cada curso. Manhã, das…
Cozinha Regional: conhecendo Serra, Mar e Sertão (20h) Com o uso ingredientes regionais o participante aprenderá técnicas de preparação na elaboração de pratos para culinária cearense. Pré-requisitos: 16 anos, Ensino Fundamental completo Período: 05.11 a 09.11.2018 Horário: 18h as 21h30 Número de Vagas: 30 vagas
As inscrições acontecem em ciclo único para seis cursos gratuitos que acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de outubro A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), integrante da Rede Pública de Equipamentos Culturais da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult Ceará), gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM),…
As formações são gratuitas e acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de outubro A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult) gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), oferta 260 vagas em oito cursos no mês de outubro. As inscrições…
Preparação de Salgados (20h) Aprenda novas técnicas de elaboração e preparação de salgados, com a utlização de massas pré-cozidas, fermentadas, assadas e folhadas, bem como a preparação de recheios e modelagens variadas, com a utilização de ingredientes que valorizam a nossa cultura alimentar, como a carne de cajú, jerimum, macaxeira, entre outros. Pré-requisitos: 16 anos,…