ESCOLA DE GASTRONOMIA IVENS DIAS BRANCO REALIZA AULA INAUGURAL COM PREMIADO CHEF BRASILEIRO NESTA QUINTA, 27
ESCOLA DE GASTRONOMIA IVENS DIAS BRANCO REALIZA AULA INAUGURAL COM PREMIADO CHEF BRASILEIRO NESTA QUINTA, 27
ESCOLA DE GASTRONOMIA IVENS DIAS BRANCO REALIZA AULA INAUGURAL COM PREMIADO CHEF BRASILEIRO NESTA QUINTA, 27
Sistematização da Experiência – Formação em Saúde e Nutrição Publish at Calameo Systematization of the Experience – Health and Nutrition Course Publish at Calameo
Pesquisadores apresentarão resultados das formações realizadas em Aracoiaba, Barbalha e Icó A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult), gerida pelo Instituto Dragão do Mar (IDM), realiza nos dias 21 e 22, a III Mostra de Gastronomia Social e Cultura Alimentar. A programação contará com uma…
Processo seletivo para ciclo único dos Cursos Básicos de Outubro. Veja os cursos disponíveis:– Biscoitos decorados (presencial/manhã);– Bolos comerciais e regionais (presencial/tarde);– Massas e molhos (presencial/manhã;– Comida de boteco (on-line/tarde);– Salgados comerciais (presencial/manhã);– Pizzas artesanais (presencial/tarde). Inscrições: 17 e 18 de outubro | Resultado: 20 de outubroAulas: 23 a 27 de outubro Pré-requisitos para inscrição:–…
Inscrições para o processo seletivo dos cursos de Cozinha, Confeitaria e Panificação poderão ser realizadas de 16 a 29 de abril de forma presencial. A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), integrante da Rede Pública de Equipamentos Culturais da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult), gerida em parceria com o Instituto Dragão do…
Processo seletivo para os cursos: – Cozinha à base de PANC (noite/presencial);– Fichas técnicas: custos e precificação (noite/presencial);– Chocolates: Técnicas e Aplicações (noite/presencial);– Administração de Pequenos Negócios em Gastronomia (noite/on-line);– Cozinha serra e sertão (noite/presencial). INSCRIÇÕES: 04 e 05 de julho AULAS: de 10 a 14 de julho ou de 17 a 21 de julho…
Para compartilhar como a cultura alimentar e gastronomia social acontecem na prática, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco lançou a primeira edição da revista Kumbuka. Inspirados pela língua originária tupi, kui’mbuka deu origem à cumbuca. Há quem diga que o segredo de tudo está dentro de uma boa cumbuca e ela está no…