Inscrições Cursos Básicos – Janeiro/2025
Manual de Inscrição | Cursos Básicos – Janeiro (2025)
Inscrição on-line 14 e 15/01 das 9h às 17h (CICLO 2)
Dia 17/01, 17h – resultado on-line
20 a 24/01 – aulas
Manual de Inscrição | Cursos Básicos – Janeiro (2025)
Inscrição on-line 14 e 15/01 das 9h às 17h (CICLO 2)
Dia 17/01, 17h – resultado on-line
20 a 24/01 – aulas
Curso online abordará fungos e cogumelos com especialistas de todo o Brasil A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco realiza, de 10 a 14 de fevereiro, o curso “Radial Micologia: Estudo multidisciplinar sobre fungos e cogumelos”, voltado para pesquisadores, estudantes, cozinheiros e entusiastas da área. Com carga horária de 12 horas e certificação, o…
Toda a programação é gratuita para jovens, adultos e idosos A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público da Secretaria de Cultura do Ceará (Secult) gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), oferta 260 vagas em nove cursos nas modalidades on-line e presencial neste mês de janeiro. As inscrições…
Nossos cursos de janeiro já estão em andamento. No início de cada mês, lançamos nova programação de cursos rápidos. Fique de olho aqui e no nosso perfil do instagram: @escolagastronomiasocial
O Laboratório de Criação Cultura Alimentar e Gastronomia social apresenta a aula aberta “Mucuripe no mar das memórias”, em formato presencial. O encontro acontece em 29 de novembro, na Escola de Gastronomia Social, a partir das 15h. A aula é gratuita e com acesso por ordem de chegada. Na ocasião, Sidarta Cabral, professor universitário e…
Cronograma – Processo seletivo – Cursos Profissionalizantes 2024.116/04/2024 a 29/04/2024, segunda-feira a sexta-feira, das 9h às 16h – Inscrições presenciais18/04/2024 – Quarta-feira – das 8h às 12h – Inscrições presenciais com intérprete de Libras24/04/2024 – Terça-feira – das 13h às 16h – Inscrições presenciais com intérprete de Libras 08/05 – Resultado Final09/05 (quinta), 10/05 (sexta), e 14/05…
Aula em formato virtual acontece de 18 a 20 de outubro O Curso Cultura Alimentar, que integra o percurso formativo da 6ª edição do Laboratório de Criação, traz o módulo Sistema Alimentar Cearense, com a participação da professora Mattu Macêdo para tratar da exposição do assunto. Para participar, é preciso realizar a inscrição gratuita entre…