Inscrições Cursos Básicos – Janeiro/2025
Manual de Inscrição | Cursos Básicos – Janeiro (2025)
Inscrição on-line 14 e 15/01 das 9h às 17h (CICLO 2)
Dia 17/01, 17h – resultado on-line
20 a 24/01 – aulas
Manual de Inscrição | Cursos Básicos – Janeiro (2025)
Inscrição on-line 14 e 15/01 das 9h às 17h (CICLO 2)
Dia 17/01, 17h – resultado on-line
20 a 24/01 – aulas
Dia dos Povos Indígenas, em 19 de abril, é uma data dedicada a celebrar a cultura e a herança indígena em todo o continente. A mudança do nome da celebração que era “Dia do Índio” tem o objetivo de explicitar a diversidade das culturas dos povos originários. Só no Ceará, a população indígena é estimada…
Processo seletivo para ciclo único dos Cursos Básicos de janeiro. Em janeiro serão ofertadas 140 vagas, distribuídas em cinco cursos gratuitos. Os cursos ofertados são:– Pães Artesanais (presencial/manhã);– Pizzas Artesanais (presencial/tarde);– Bolos Comerciais e Regionais (presencial/noite);– Sanduíches e Hambúrgueres (online/noite);– Salgados Comerciais (presencial/noite). PERÍODO DAS AULAS: 22 a 26 de janeiro RESULTADO: 19 de janeiro…
Em celebração ao mês da Consciência Negra, o I Festival AfroCearensidades, realizado pelo Governo do Ceará, por meio da Secretaria da Igualdade Racial (Seir), em parceria com a Secretaria da Cultura (Secult), proporciona, na próxima terça-feira (21), às 15h, na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, o evento Ajeunirê: a comida que propicia boas…
Evento é organizado pelo Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia em parceria com o Programa de Pós-graduação em Gastronomia da UFC O Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia, programa de pesquisa da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento da Secretaria da Cultura (Secult), gerido pelo Instituto Dragão do…
Evento conta com participações especiais, palestras e oficinas A V Mostra de Gastronomia Social e Cultura Alimentar iniciou com uma programação intensa nesta quinta-feira (27), reunindo atividades que valorizam a pesquisa, a produção artesanal e a cultura alimentar. No período da tarde, os visitantes puderam acompanhar as degustações dos pratos elaborados pelas turmas de Confeitaria…
Processo seletivo para ciclo único dos Cursos Básicos de Outubro. Veja os cursos disponíveis:– Biscoitos decorados (presencial/manhã);– Bolos comerciais e regionais (presencial/tarde);– Massas e molhos (presencial/manhã;– Comida de boteco (on-line/tarde);– Salgados comerciais (presencial/manhã);– Pizzas artesanais (presencial/tarde). Inscrições: 17 e 18 de outubro | Resultado: 20 de outubroAulas: 23 a 27 de outubro Pré-requisitos para inscrição:–…