Inscrições Cursos Básicos – Janeiro/2025
Manual de Inscrição | Cursos Básicos – Janeiro (2025)
Inscrição on-line 14 e 15/01 das 9h às 17h (CICLO 2)
Dia 17/01, 17h – resultado on-line
20 a 24/01 – aulas
Manual de Inscrição | Cursos Básicos – Janeiro (2025)
Inscrição on-line 14 e 15/01 das 9h às 17h (CICLO 2)
Dia 17/01, 17h – resultado on-line
20 a 24/01 – aulas
Processo seletivo para os cursos: Cozinha Serra e Sertão (presencial/manhã); Salgados Comerciais (presencial/manhã); Bolos Comerciais e Regionais (presencial/manhã); Pães Artesanais (presencial/tarde); Sobremesas Comerciais (presencial/tarde). INSCRIÇÕES: 07 e 08 de março AULAS: de 13 a 17 de março Classificação indicativa: 17 anos GRATUITO
Manual de Inscrição – AGOSTO 2025 Serviço:Inscrições para os Cursos Básicos 08/2025 CICLO ÚNICO (Ficha Técnica: Precificação e Custos / Caldos e Sopas / Chocolate: Técnicas e Aplicações) Inscrições: 5 e 6 de agostoResultado: 8 de agostoAulas: 11 a 15 de agosto www.gastronomiasocial.org.brEndereço: Rua Manuel Dias Branco, 80 – Cais do Porto, Fortaleza-CE.E-mail: coordenacaopedagogica.gastronomiasocial@idm.org.brTelefone: (85) 992952122Instagram: instagram.com/escolagastronomiasocial
Manual de Inscrição – Cursos Básicos (SET) Serviço Inscrições para os Cursos Básicos 09/2025Ciclo único (Cozinha Italiana / Finger food: entradas e acompanhamentos / Chocolates: Bombons, Trufas e Brigadeiros / Marketing digital: como vender nas redes sociais / Rotulagem e Embalagem de Alimentos / Bolos: Técnicas e Sabores) Inscrições: 9 e 10 de setembroResultado: 12…
Chef Karol Teodoro e o Museu da Indústria conduziram os estudantes a uma aula de campo A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco promoveu mais um ciclo de visitas técnicas, proporcionando aos estudantes experiências formativas que unem prática profissional e ampliação do repertório cultural. As atividades desta edição levaram os participantes a dois importantes…
As formações são gratuitas e acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de agosto A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult) gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), oferta 290 vagas em sete cursos no mês de agosto. As inscrições…
O encontro inicia o percurso de formação e pesquisa da nova edição do Laboratório A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento da Rede Pública de Equipamentos Culturais da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult Ceará), gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), realiza a aula inaugural da 6ª edição…