INSCRIÇÕES ABERTAS
![Imagem do WhatsApp de 2024 07 26 as 13.46.13 807578aa](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2024/07/Imagem-do-WhatsApp-de-2024-07-26-as-13.46.13_807578aa.jpg)
Inscreva-se: Atividade Formativa – Cultura Alimentar: Alimentação Indígena
Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia promove discussão sobre alimentação indigena com Tainá Marajoara O Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia,
![Foto 2edicao 20](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2024/07/Foto-2edicao-20.jpg)
Inscreva-se: Atividade Formativa – Desvendando a cultura alimentar: caminhos metodológicos em pesquisas sobre a comida e o comer
Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia promove discussão sobre métodos de pesquisa sobre a comida e o comer O Laboratório de Criação em
INSCRIÇÕES ENCERRADAS
![CURSO BASICO](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/01/CURSO_BASICO.jpeg)
Escola de Gastronomia Social oferta 260 vagas para cursos gratuitos em fevereiro
As formações são gratuitas e acontecem nas modalidades on-line e presencial A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público da Secretaria de
![capa site politicas publicas e cultura alimentar](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/01/capa-site_politicas-publicas-e-cultura-alimentar.png)
Inscrições abertas para o “Curso Política Pública e Cultura para Alimentar”; a formação é on-line e gratuita
Com programação gratuita, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), através do Laboratório de Criação e Cultura Alimentar, apresenta o Curso Pesquisa, Desenvolvimento
![Ciclo2](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/01/Ciclo2.jpg)
Processo seletivo | Inscrições – Ciclo 2 – Cursos Básicos em Janeiro/2023
Processo seletivo para os cursos: AULAS: de 23 a 27 de janeiro no período da noiteClassificação Indicativa: 18 anosGRATUITO
![Ciclo1](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/01/Ciclo1.jpg)
Processo seletivo | Ciclo 1 – Cursos Básicos em Janeiro/2023
Processo seletivo para os cursos: Técnicas em Atendimento de Salão e Bar (presencial); Cozinha do Mar (On-line); Bolos e Tortas Decoradas (Presencial) Sanduíches e Hambúrgueres
![Cozinha Basica MANHA](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2022/12/Cozinha-Basica-MANHA.jpg)
Escola de Gastronomia Social oferta 260 vagas para cursos gratuitos em janeiro
Toda a programação é gratuita para jovens, adultos e idosos A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público da Secretaria de Cultura
![curso de sobremesas para restaurantes e uma das opcoes neste mes de julho Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2018/11/curso-de-sobremesas-para-restaurantes-e-uma-das-opcoes-neste-mes-de-julho_Escola-de-Gastronomia-Social-Ivens-Dias-Branco.jpeg)
Cake Design: Pasta Americana e Pastilhagem (40h)
Cake Design: Pasta Americana e Pastilhagem (40h) Preparação da pasta americana, bem como sua aplicação na execução de um bolo, técnicas de trabalho em pastilhagem.
![bolo torta limao](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2018/11/bolo-torta-limao.jpg)
Bolos e Tortas Decorados (40h)
Bolos e Tortas Decorados (40) Aprenda a preparar massas básicas da confeitaria, bem como recheios e coberturas para montagem e elaboração de tortas, além de
![escolagastronomiasocial 312815348 1493131071184818 2324644856441112788 n](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2022/12/escolagastronomiasocial_312815348_1493131071184818_2324644856441112788_n.jpg)
Produção e Preparo de Sanduíches e Hambúrgueres (20h)
Produção e Preparo de Sanduíches e Hambúrgueres (20h) Neste curso o participante ira adquirir conhecimentos e habilidades na preparação de Hambúrgueres, aplicando técnicas adequadas na
![chef3](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2022/07/chef3.jpg)
Elaboração de Pães Artesanais (20h)
Elaboração de Pães Artesanais (20h) Aprenda novas técnicas na elaboração e preparação de pães, recheios e modelagens. Valorizando técnicas de fermentação artesanais, bem como a