INSCRIÇÕES ABERTAS
Inscrições: Cursos Profissionalizantes 2024.1
Inscrições para o processo seletivo dos Cursos Profissionalizantes 2024.1Até 29 de abril de forma presencialEndereço: Rua Manuel Dias Branco, 80 – Cais do Porto, Fortaleza-CE.Mais
Escola de Gastronomia Social oferta 140 vagas gratuitas para cursos profissionalizantes presenciais
Inscrições para o processo seletivo dos cursos de Cozinha, Confeitaria e Panificação poderão ser realizadas de 16 a 29 de abril de forma presencial. A
Aguarde a programação de Maio/2024
Nossos cursos de janeiro já estão em andamento. No início de cada mês, lançamos nova programação de cursos rápidos. Fique de olho aqui e no
INSCRIÇÕES ENCERRADAS
Preparação de Salgados (20h)
Preparação de Salgados (20h) Aprenda novas técnicas de elaboração e preparação de salgados, com a utlização de massas pré-cozidas, fermentadas, assadas e folhadas, bem como
Boteco: Petiscos e Entradas (20h)
Boteco: Petiscos e Entradas (20h Aprenda novas técnicas de elaboração e preparo na execução de pratos, petiscos e entradas que caracterizam as comidas de boteco,
Saladas e Molhos (12h)
Saladas e Molhos (12h) Neste curso o participante ira adquirir conhecimentos e habilidades na preparação de saladas e molhos, aplicando técnicas adequadas a cada elaboração,
Cozinha Regional: conhecendo Serra, Mar e Sertão (20h)
Cozinha Regional: conhecendo Serra, Mar e Sertão (20h) Com o uso ingredientes regionais o participante aprenderá técnicas de preparação na elaboração de pratos para culinária
Preparação de Marmitas Saudáveis (20h)
Descubra os segredos de uma marmita saudável, desde a embalagem, as técnicas de armazenamento, congelamento e transporte. Pré-requisitos: 16 anos, Ensino Fundamental completo, para empreendedores
Desmistificando a Cozinha Vegetariana (20h)
Desmistificando a Cozinha Vegetariana (20h) A culinária vegetariana vem crescendo e provando que uma alimentação baseada em grãos, sementes, vegetais, cereais e frutas, podendo incluir