INSCRIÇÕES ABERTAS
Inscrições: Cursos Profissionalizantes 2024.1
Inscrições para o processo seletivo dos Cursos Profissionalizantes 2024.1Até 29 de abril de forma presencialEndereço: Rua Manuel Dias Branco, 80 – Cais do Porto, Fortaleza-CE.Mais
Escola de Gastronomia Social oferta 140 vagas gratuitas para cursos profissionalizantes presenciais
Inscrições para o processo seletivo dos cursos de Cozinha, Confeitaria e Panificação poderão ser realizadas de 16 a 29 de abril de forma presencial. A
Aguarde a programação de Maio/2024
Nossos cursos de janeiro já estão em andamento. No início de cada mês, lançamos nova programação de cursos rápidos. Fique de olho aqui e no
INSCRIÇÕES ENCERRADAS
Processo seletivo | Ciclo único – Cursos Básicos em Julho/2023
Processo seletivo para os cursos: – Cozinha à base de PANC (noite/presencial);– Fichas técnicas: custos e precificação (noite/presencial);– Chocolates: Técnicas e Aplicações (noite/presencial);– Administração de
Processo Seletivo | Ciclo Único – Cursos Básicos em Junho/2023
Processo seletivo para os cursos: – Comida de rua: pratos regionais (presencial/manhã);– Lanches nordestinos (presencial/tarde);– Bolos juninos (presencial/manhã);– Básico em panificação (presencial/tarde);– Salgados comerciais (presencial/noite);–
Processo seletivo para o 6º Laboratório de Criação da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
Período de inscrições: 7 de junho a 13 de julho Inscrições gratuitas no site do Mapa Cultural do Ceará Edital completo: https://mapacultural.secult.ce.gov.br/files/opportunity/4305/edital_6ª_edição_do_laboratório_de_criação_data_7.06.23.pdf Formulário para inscrição: https://mapacultural.secult.ce.gov.br/oportunidade/4305/ Início
Inscrição | Debates sobre Pesquisa em Cultura Alimentar
Debates sobre Pesquisa em Cultura AlimentarDias 23/05, 28/06 e 19/07, a partir das 17h – GRATUITO E ONLINE Dúvidas ou mais informações, entrar em contato
Processo seletivo | Resultado – Ciclo único – Cursos Básicos em Maio/2023
Processo seletivo para os cursos: Bolos Comerciais e Regionais (presencial/tarde); Caldos e Sopas (presencial/manhã); Pães Artesanais (on-line/tarde); Fichas Técnicas: Precificação e Custos (presencial/manhã); Boas Práticas
Processo seletivo | Ciclo único – Cursos Básicos em Março/2023
Processo seletivo para os cursos: Cozinha Serra e Sertão (presencial/manhã); Salgados Comerciais (presencial/manhã); Bolos Comerciais e Regionais (presencial/manhã); Pães Artesanais (presencial/tarde); Sobremesas Comerciais (presencial/tarde). INSCRIÇÕES:
Processo seletivo | Ciclo 2 – Cursos Básicos em Fevereiro/2023
Processo seletivo para os cursos: – Cozinha à base de PANC (presencial/noite);– Confeitaria inclusiva (on-line/noite);– Caldos e sopas (on-line/noite);– Técnicas de serviços de garçom (presencial/noite).
Processo seletivo | Ciclo 1 – Cursos Básicos em Fevereiro/2023
Processo seletivo para os cursos: INSCRIÇÕES: 31 de janeiro e 01 de fevereiro AULAS: 06 a 10 de fevereiro no período da noite Classificação indicativa:
Escola de Gastronomia Social oferta 260 vagas para cursos gratuitos em fevereiro
As formações são gratuitas e acontecem nas modalidades on-line e presencial A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público da Secretaria de