INSCRIÇÕES ABERTAS
![Imagem do WhatsApp de 2024 07 26 as 13.46.13 807578aa](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2024/07/Imagem-do-WhatsApp-de-2024-07-26-as-13.46.13_807578aa.jpg)
Inscreva-se: Atividade Formativa – Cultura Alimentar: Alimentação Indígena
Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia promove discussão sobre alimentação indigena com Tainá Marajoara O Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia,
![Foto 2edicao 20](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2024/07/Foto-2edicao-20.jpg)
Inscreva-se: Atividade Formativa – Desvendando a cultura alimentar: caminhos metodológicos em pesquisas sobre a comida e o comer
Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia promove discussão sobre métodos de pesquisa sobre a comida e o comer O Laboratório de Criação em
INSCRIÇÕES ENCERRADAS
![Cozinha Basica MANHA](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2022/12/Cozinha-Basica-MANHA.jpg)
Processo seletivo | Cursos Básicos em outubro/23
Processo seletivo para ciclo único dos Cursos Básicos de Outubro. Veja os cursos disponíveis:– Biscoitos decorados (presencial/manhã);– Bolos comerciais e regionais (presencial/tarde);– Massas e molhos
![LAB ft](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/01/LAB-ft.jpg)
Inscreva-se: Curso Cultura Alimentar
Aula em formato virtual acontece de 18 a 20 de outubro O Curso Cultura Alimentar, que integra o percurso formativo da 6ª edição do Laboratório
![WhatsApp Image 2023 10 02 at 10.52.30](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/10/WhatsApp-Image-2023-10-02-at-10.52.30.jpeg)
Inscreva-se: Módulo Patrimônio alimentar
Nesta segunda-feira, 2 de outubro, o Laboratório de Criação inicia o curso Cultura Alimentar, que traz como primeiro módulo o tema “Patrimônio Alimentar”. As aulas
![IMG 1605 1 scaled](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/03/IMG_1605-1-scaled.jpg)
Processo Seletivo | Ciclo 2 – Cursos Básicos em setembro/23
Ciclo 2 – Cursos disponíveis:– Sanduíches e hambúrgueres;– Básico em panificação. Inscrições: 12 e 13 de setembro | Resultado: 15 de setembroAulas: 18 a 22
![IMG 1577 2 scaled](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/03/IMG_1577-2-scaled.jpg)
Processo Seletivo | Ciclo 1 – Cursos Básicos em setembro/23
Ciclo 1 – Cursos:– Pizzas, esfirras e calzones (presencial/noite);– Sobremesas Comerciais (presencial/noite);– Culinária com técnicas de congelamento (on-line/tarde). Inscrições: 05 e 06 de setembro |
![aula cursos profissionalizantes cozinha basica alunos 1 scaled](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/09/aula_cursos_profissionalizantes_cozinha_basica_alunos-1-scaled.jpg)
Escola de Gastronomia Social abre 195 vagas para cursos gratuitos em setembro
São cinco cursos gratuitos que acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de setembro A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento
![laboratorio de criacao 2020 marisqueiras de itarema Bnkr Art Lab scaled](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/08/laboratorio-de-criacao-2020-marisqueiras-de-itarema_Bnkr-Art-Lab-scaled.jpg)
Curso Pesquisa e Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia
O curso Pesquisa e Criação em Cultura Alimentar é o primeiro do percurso formativo da 6ª edição do Laboratório de Criação. O curso apresenta dois
![LAB ft](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/01/LAB-ft.jpg)
Escola de Gastronomia Social realiza aula inaugural da 6ª edição do Laboratório de Criação
O encontro inicia o percurso de formação e pesquisa da nova edição do Laboratório A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento da
![pizxza margherita 850x540 1](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2018/11/pizxza-margherita-850x540-1.jpg)
Processo Seletivo | Ciclo 2 – Cursos Básicos em agosto/2023
Ciclo 2 – Cursos:– Bolos Comerciais e Regionais (presencial/noite);– Pizzas Artesanais (presencial/noite). Inscrições: 14 a 16 de agosto | Resultado: 18 de agostoAulas: 21 a