INSCRIÇÕES ABERTAS

INSCRIÇÕES ENCERRADAS

bolo torta limao
INSCRIÇÕES ENCERRADAS

Bolos e Tortas Decorados (40h)

Bolos e Tortas Decorados (40) Aprenda a preparar massas básicas da confeitaria, bem como recheios e coberturas para montagem e elaboração de tortas, além de

Ler mais
chef3
INSCRIÇÕES ENCERRADAS

Elaboração de Pães Artesanais (20h)

Elaboração de Pães Artesanais (20h) Aprenda novas técnicas na elaboração e preparação de pães, recheios e modelagens. Valorizando técnicas de fermentação artesanais, bem como a

Ler mais
pizxza margherita 850x540 1
INSCRIÇÕES ENCERRADAS

Elaboração de Pizzas Artesanais (20h)

Elaboração de Pizzas Artesanais (20h) Aprenda novas técnicas na elaboração e preparação de pizzas, molhos e recheios. Valorizando técnicas de fermentação artesanais, bem como a

Ler mais
oferta 15763370685135 Destaque
INSCRIÇÕES ENCERRADAS

Preparação de Salgados (20h)

Preparação de Salgados (20h) Aprenda novas técnicas de elaboração e preparação de salgados, com a utlização de massas pré-cozidas, fermentadas, assadas e folhadas, bem como

Ler mais
ideias de petiscos para churrasco
INSCRIÇÕES ENCERRADAS

Boteco: Petiscos e Entradas (20h)

Boteco: Petiscos e Entradas (20h Aprenda novas técnicas de elaboração e preparo na execução de pratos, petiscos e entradas que caracterizam as comidas de boteco,

Ler mais
botao portal do aluno
INSCRIÇÕES ENCERRADAS

Saladas e Molhos (12h)

Saladas e Molhos (12h) Neste curso o participante ira adquirir conhecimentos e habilidades na preparação de saladas e molhos, aplicando técnicas  adequadas a cada elaboração,

Ler mais