INSCRIÇÕES ABERTAS
Workshop Técnico: O Mar Está Para Peixe
Pela primeira vez em Fortaleza, Rodolfo Vilar, do projeto A.mar (SP), fará um workshop para aperfeiçoamento de técnicas para obtenção de um peixe de altíssima
Escola de Gastronomia Social realiza mostra de cultura alimentar em março
Estudantes e pesquisadoras apresentarão resultados das formações realizadas em Fortaleza e interior do Ceará A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento da
Aguarde a programação de Maio/2024
Nossos cursos de janeiro já estão em andamento. No início de cada mês, lançamos nova programação de cursos rápidos. Fique de olho aqui e no
INSCRIÇÕES ENCERRADAS
Processo Seletivo | Ciclo 2 – Cursos Básicos em setembro/23
Ciclo 2 – Cursos disponíveis:– Sanduíches e hambúrgueres;– Básico em panificação. Inscrições: 12 e 13 de setembro | Resultado: 15 de setembroAulas: 18 a 22
Processo Seletivo | Ciclo 1 – Cursos Básicos em setembro/23
Ciclo 1 – Cursos:– Pizzas, esfirras e calzones (presencial/noite);– Sobremesas Comerciais (presencial/noite);– Culinária com técnicas de congelamento (on-line/tarde). Inscrições: 05 e 06 de setembro |
Escola de Gastronomia Social abre 195 vagas para cursos gratuitos em setembro
São cinco cursos gratuitos que acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de setembro A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento
Curso Pesquisa e Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia
O curso Pesquisa e Criação em Cultura Alimentar é o primeiro do percurso formativo da 6ª edição do Laboratório de Criação. O curso apresenta dois
Escola de Gastronomia Social realiza aula inaugural da 6ª edição do Laboratório de Criação
O encontro inicia o percurso de formação e pesquisa da nova edição do Laboratório A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento da
Processo Seletivo | Ciclo 2 – Cursos Básicos em agosto/2023
Ciclo 2 – Cursos:– Bolos Comerciais e Regionais (presencial/noite);– Pizzas Artesanais (presencial/noite). Inscrições: 14 a 16 de agosto | Resultado: 18 de agostoAulas: 21 a
Processo Seletivo | Ciclo 1 – Cursos Básicos em agosto/2023
Ciclo 1 – Cursos:– Cozinha vegana e vegetariana (tarde/on-line);– Docinhos de festa (noite/presencial);– Cozinha do mar (noite/on-line). Inscrições: 01 e 02 de agosto | Resultado:
Processo seletivo | Ciclo único – Cursos Básicos em Julho/2023
Processo seletivo para os cursos: – Cozinha à base de PANC (noite/presencial);– Fichas técnicas: custos e precificação (noite/presencial);– Chocolates: Técnicas e Aplicações (noite/presencial);– Administração de
Processo Seletivo | Ciclo Único – Cursos Básicos em Junho/2023
Processo seletivo para os cursos: – Comida de rua: pratos regionais (presencial/manhã);– Lanches nordestinos (presencial/tarde);– Bolos juninos (presencial/manhã);– Básico em panificação (presencial/tarde);– Salgados comerciais (presencial/noite);–