INSCRIÇÕES ABERTAS

Aguarde a programação de janeiro/2024
Nossos cursos de dezembro já estão em andamento. No início de cada mês, lançamos nova programação de cursos rápidos. Fique de olho aqui e no
INSCRIÇÕES ENCERRADAS

Curso Pesquisa e Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia
O curso Pesquisa e Criação em Cultura Alimentar é o primeiro do percurso formativo da 6ª edição do Laboratório de Criação. O curso apresenta dois

Escola de Gastronomia Social realiza aula inaugural da 6ª edição do Laboratório de Criação
O encontro inicia o percurso de formação e pesquisa da nova edição do Laboratório A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento da

Processo Seletivo | Ciclo 2 – Cursos Básicos em agosto/2023
Ciclo 2 – Cursos:– Bolos Comerciais e Regionais (presencial/noite);– Pizzas Artesanais (presencial/noite). Inscrições: 14 a 16 de agosto | Resultado: 18 de agostoAulas: 21 a

Processo Seletivo | Ciclo 1 – Cursos Básicos em agosto/2023
Ciclo 1 – Cursos:– Cozinha vegana e vegetariana (tarde/on-line);– Docinhos de festa (noite/presencial);– Cozinha do mar (noite/on-line). Inscrições: 01 e 02 de agosto | Resultado:

Processo seletivo | Ciclo único – Cursos Básicos em Julho/2023
Processo seletivo para os cursos: – Cozinha à base de PANC (noite/presencial);– Fichas técnicas: custos e precificação (noite/presencial);– Chocolates: Técnicas e Aplicações (noite/presencial);– Administração de

Processo Seletivo | Ciclo Único – Cursos Básicos em Junho/2023
Processo seletivo para os cursos: – Comida de rua: pratos regionais (presencial/manhã);– Lanches nordestinos (presencial/tarde);– Bolos juninos (presencial/manhã);– Básico em panificação (presencial/tarde);– Salgados comerciais (presencial/noite);–

Processo seletivo para o 6º Laboratório de Criação da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
Período de inscrições: 7 de junho a 13 de julho Inscrições gratuitas no site do Mapa Cultural do Ceará Edital completo: https://mapacultural.secult.ce.gov.br/files/opportunity/4305/edital_6ª_edição_do_laboratório_de_criação_data_7.06.23.pdf Formulário para inscrição: https://mapacultural.secult.ce.gov.br/oportunidade/4305/ Início

Inscrição | Debates sobre Pesquisa em Cultura Alimentar
Debates sobre Pesquisa em Cultura AlimentarDias 23/05, 28/06 e 19/07, a partir das 17h – GRATUITO E ONLINE Dúvidas ou mais informações, entrar em contato

Processo seletivo | Resultado – Ciclo único – Cursos Básicos em Maio/2023
Processo seletivo para os cursos: Bolos Comerciais e Regionais (presencial/tarde); Caldos e Sopas (presencial/manhã); Pães Artesanais (on-line/tarde); Fichas Técnicas: Precificação e Custos (presencial/manhã); Boas Práticas