INSCRIÇÕES ABERTAS
![Imagem do WhatsApp de 2024 07 26 as 13.46.13 807578aa](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2024/07/Imagem-do-WhatsApp-de-2024-07-26-as-13.46.13_807578aa.jpg)
Inscreva-se: Atividade Formativa – Cultura Alimentar: Alimentação Indígena
Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia promove discussão sobre alimentação indigena com Tainá Marajoara O Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia,
![Foto 2edicao 20](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2024/07/Foto-2edicao-20.jpg)
Inscreva-se: Atividade Formativa – Desvendando a cultura alimentar: caminhos metodológicos em pesquisas sobre a comida e o comer
Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia promove discussão sobre métodos de pesquisa sobre a comida e o comer O Laboratório de Criação em
INSCRIÇÕES ENCERRADAS
![IMG 1497 1 scaled](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/03/IMG_1497-1-scaled.jpg)
Processo Seletivo | Ciclo 1 – Cursos Básicos em agosto/2023
Ciclo 1 – Cursos:– Cozinha vegana e vegetariana (tarde/on-line);– Docinhos de festa (noite/presencial);– Cozinha do mar (noite/on-line). Inscrições: 01 e 02 de agosto | Resultado:
![WhatsApp Image 2023 01 31 at 08.56.14](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/01/WhatsApp-Image-2023-01-31-at-08.56.14.jpeg)
Processo seletivo | Ciclo único – Cursos Básicos em Julho/2023
Processo seletivo para os cursos: – Cozinha à base de PANC (noite/presencial);– Fichas técnicas: custos e precificação (noite/presencial);– Chocolates: Técnicas e Aplicações (noite/presencial);– Administração de
![IMG 7475 scaled](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/01/IMG_7475-scaled.jpg)
Processo Seletivo | Ciclo Único – Cursos Básicos em Junho/2023
Processo seletivo para os cursos: – Comida de rua: pratos regionais (presencial/manhã);– Lanches nordestinos (presencial/tarde);– Bolos juninos (presencial/manhã);– Básico em panificação (presencial/tarde);– Salgados comerciais (presencial/noite);–
![image 61](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/03/image_61.png)
Processo seletivo para o 6º Laboratório de Criação da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
Período de inscrições: 7 de junho a 13 de julho Inscrições gratuitas no site do Mapa Cultural do Ceará Edital completo: https://mapacultural.secult.ce.gov.br/files/opportunity/4305/edital_6ª_edição_do_laboratório_de_criação_data_7.06.23.pdf Formulário para inscrição: https://mapacultural.secult.ce.gov.br/oportunidade/4305/ Início
![debates cultura alimentar](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/05/debates_cultura_alimentar.jpeg)
Inscrição | Debates sobre Pesquisa em Cultura Alimentar
Debates sobre Pesquisa em Cultura AlimentarDias 23/05, 28/06 e 19/07, a partir das 17h – GRATUITO E ONLINE Dúvidas ou mais informações, entrar em contato
![escoladegastronomiasocial e1688130904978](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2022/12/escoladegastronomiasocial-e1688130904978.jpg)
Processo seletivo | Resultado – Ciclo único – Cursos Básicos em Maio/2023
Processo seletivo para os cursos: Bolos Comerciais e Regionais (presencial/tarde); Caldos e Sopas (presencial/manhã); Pães Artesanais (on-line/tarde); Fichas Técnicas: Precificação e Custos (presencial/manhã); Boas Práticas
![IMG 7475 1 1 scaled](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/03/IMG_7475-1-1-scaled.jpg)
Processo seletivo | Ciclo único – Cursos Básicos em Março/2023
Processo seletivo para os cursos: Cozinha Serra e Sertão (presencial/manhã); Salgados Comerciais (presencial/manhã); Bolos Comerciais e Regionais (presencial/manhã); Pães Artesanais (presencial/tarde); Sobremesas Comerciais (presencial/tarde). INSCRIÇÕES:
![Panificacao MANHA](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2022/12/Panificacao-MANHA.jpg)
Processo seletivo | Ciclo 2 – Cursos Básicos em Fevereiro/2023
Processo seletivo para os cursos: – Cozinha à base de PANC (presencial/noite);– Confeitaria inclusiva (on-line/noite);– Caldos e sopas (on-line/noite);– Técnicas de serviços de garçom (presencial/noite).
![WhatsApp Image 2023 01 31 at 08.56.14](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/01/WhatsApp-Image-2023-01-31-at-08.56.14.jpeg)
Processo seletivo | Ciclo 1 – Cursos Básicos em Fevereiro/2023
Processo seletivo para os cursos: INSCRIÇÕES: 31 de janeiro e 01 de fevereiro AULAS: 06 a 10 de fevereiro no período da noite Classificação indicativa: