INSCRIÇÕES ABERTAS
Inscrições: Cursos Profissionalizantes 2024.1
Inscrições para o processo seletivo dos Cursos Profissionalizantes 2024.1Até 29 de abril de forma presencialEndereço: Rua Manuel Dias Branco, 80 – Cais do Porto, Fortaleza-CE.Mais
Escola de Gastronomia Social oferta 140 vagas gratuitas para cursos profissionalizantes presenciais
Inscrições para o processo seletivo dos cursos de Cozinha, Confeitaria e Panificação poderão ser realizadas de 16 a 29 de abril de forma presencial. A
Aguarde a programação de Maio/2024
Nossos cursos de janeiro já estão em andamento. No início de cada mês, lançamos nova programação de cursos rápidos. Fique de olho aqui e no
INSCRIÇÕES ENCERRADAS
Inscrições abertas para o “Curso Política Pública e Cultura para Alimentar”; a formação é on-line e gratuita
Com programação gratuita, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), através do Laboratório de Criação e Cultura Alimentar, apresenta o Curso Pesquisa, Desenvolvimento
Processo seletivo | Inscrições – Ciclo 2 – Cursos Básicos em Janeiro/2023
Processo seletivo para os cursos: AULAS: de 23 a 27 de janeiro no período da noiteClassificação Indicativa: 18 anosGRATUITO
Processo seletivo | Ciclo 1 – Cursos Básicos em Janeiro/2023
Processo seletivo para os cursos: Técnicas em Atendimento de Salão e Bar (presencial); Cozinha do Mar (On-line); Bolos e Tortas Decoradas (Presencial) Sanduíches e Hambúrgueres
Escola de Gastronomia Social oferta 260 vagas para cursos gratuitos em janeiro
Toda a programação é gratuita para jovens, adultos e idosos A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público da Secretaria de Cultura
Cake Design: Pasta Americana e Pastilhagem (40h)
Cake Design: Pasta Americana e Pastilhagem (40h) Preparação da pasta americana, bem como sua aplicação na execução de um bolo, técnicas de trabalho em pastilhagem.
Bolos e Tortas Decorados (40h)
Bolos e Tortas Decorados (40) Aprenda a preparar massas básicas da confeitaria, bem como recheios e coberturas para montagem e elaboração de tortas, além de
Produção e Preparo de Sanduíches e Hambúrgueres (20h)
Produção e Preparo de Sanduíches e Hambúrgueres (20h) Neste curso o participante ira adquirir conhecimentos e habilidades na preparação de Hambúrgueres, aplicando técnicas adequadas na
Elaboração de Pães Artesanais (20h)
Elaboração de Pães Artesanais (20h) Aprenda novas técnicas na elaboração e preparação de pães, recheios e modelagens. Valorizando técnicas de fermentação artesanais, bem como a
Elaboração de Pizzas Artesanais (20h)
Elaboração de Pizzas Artesanais (20h) Aprenda novas técnicas na elaboração e preparação de pizzas, molhos e recheios. Valorizando técnicas de fermentação artesanais, bem como a