INSCRIÇÕES ABERTAS

Processo Seletivo | Cursos Profissionalizantes 2023.2
Inscrições abertas para os Cursos Profissionalizantes de Cozinha, Confeitaria e Panificação. Ao todo, são 140 vagas distribuídas entre os três cursos, nos turnos manhã e

Escola de Gastronomia Social abre 195 vagas para cursos gratuitos em setembro
São cinco cursos gratuitos que acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de setembro A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento
INSCRIÇÕES ENCERRADAS

Cozinha Regional: conhecendo Serra, Mar e Sertão (20h)
Cozinha Regional: conhecendo Serra, Mar e Sertão (20h) Com o uso ingredientes regionais o participante aprenderá técnicas de preparação na elaboração de pratos para culinária

Preparação de Marmitas Saudáveis (20h)
Descubra os segredos de uma marmita saudável, desde a embalagem, as técnicas de armazenamento, congelamento e transporte. Pré-requisitos: 16 anos, Ensino Fundamental completo, para empreendedores

Desmistificando a Cozinha Vegetariana (20h)
Desmistificando a Cozinha Vegetariana (20h) A culinária vegetariana vem crescendo e provando que uma alimentação baseada em grãos, sementes, vegetais, cereais e frutas, podendo incluir