INSCRIÇÕES ABERTAS

INSCRIÇÕES ENCERRADAS

bolo torta limao
INSCRIÇÕES ENCERRADAS

Bolos e Tortas Decorados (40h)

Bolos e Tortas Decorados (40) Aprenda a preparar massas básicas da confeitaria, bem como recheios e coberturas para montagem e elaboração de tortas, além de

Ler mais
chef3
INSCRIÇÕES ENCERRADAS

Elaboração de Pães Artesanais (20h)

Elaboração de Pães Artesanais (20h) Aprenda novas técnicas na elaboração e preparação de pães, recheios e modelagens. Valorizando técnicas de fermentação artesanais, bem como a

Ler mais
pizxza margherita 850x540 1
INSCRIÇÕES ENCERRADAS

Elaboração de Pizzas Artesanais (20h)

Elaboração de Pizzas Artesanais (20h) Aprenda novas técnicas na elaboração e preparação de pizzas, molhos e recheios. Valorizando técnicas de fermentação artesanais, bem como a

Ler mais