Inscrições – Cursos Básicos – Novembro/2024
Manual de Inscrição | Cursos Básicos – Novembro 2024
Inscrição on-line 29 e 30/10 das 9h às 17h
Dia 01/11 – resultado on-line
04 a 08/11 – aulas
Manual de Inscrição | Cursos Básicos – Novembro 2024
Inscrição on-line 29 e 30/10 das 9h às 17h
Dia 01/11 – resultado on-line
04 a 08/11 – aulas
A atividade faz parte da programação da Semana da Cozinha Italiano no Mundo, que acontece de 13 a 19 de novembro em Fortaleza A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), integrante da Rede Pública de Equipamentos Culturais da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult Ceará), gerido em parceria com o Instituto Dragão do…
O evento discute o cenário das pesquisas sobre cultura alimentar no Ceará, Nordeste e Brasil O Laboratório de Criação da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, equipamento da Secretaria da Cultura (Secult), gerido pelo o Instituto Dragão do Mar (IDM), realiza, de modo online, o evento “Debates sobre Pesquisa em Cultura Alimentar”, nos dias…
Processo seletivo para os cursos: – Cozinha à base de PANC (noite/presencial);– Fichas técnicas: custos e precificação (noite/presencial);– Chocolates: Técnicas e Aplicações (noite/presencial);– Administração de Pequenos Negócios em Gastronomia (noite/on-line);– Cozinha serra e sertão (noite/presencial). INSCRIÇÕES: 04 e 05 de julho AULAS: de 10 a 14 de julho ou de 17 a 21 de julho…
Produto de pesquisa realizada na Escola de Gastronomia Social, o sorvete traz o gosto e a identidade de Conceição dos Caetanos (Tururu) e do Ceará O Sorvete de Farinhada será lançado neste domingo (14), no Complexo Cultural Estação das Artes, a partir das 10h30. O sorvete foi desenvolvido durante a 6ª edição do Laboratório de…
A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), ligada à Secretaria da Cultura do Ceará (Secult) e gerida pelo Instituto Dragão do Mar (IDM), acaba de lançar no YouTube a série de vídeos “Cozinha Criativa Cearense”. São 12 vídeos com receitas variadas de entradas, pratos principais e sobremesas, utilizando de ingredientes da culinária cearense,…
Debates sobre Pesquisa em Cultura AlimentarDias 23/05, 28/06 e 19/07, a partir das 17h – GRATUITO E ONLINE Dúvidas ou mais informações, entrar em contato com o e-mail: labgastronomiasocial@gmail.com
© 2024 | Todos os direitos reservados
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco