escolagastronomiasocial 312815348 1493131071184818 2324644856441112788 n

Produção e Preparo de Sanduíches e Hambúrgueres (20h)

Produção e Preparo de Sanduíches e Hambúrgueres (20h)

Neste curso o participante ira adquirir conhecimentos e habilidades na preparação de Hambúrgueres,  aplicando técnicas adequadas na manipulação de carne, embutidos e molhos, bem como na fabricação de pães artesanais para  a montagem de sanduíches, além dos princípios básicos da cozinha como higiene na manipulação de alimentos, padronização de pesos e medidas e o melhor aproveitamento dos ingredientes.

Pré-requisitos: 16 anos, Ensino Fundamental completo

Período: 12.11 a 20.11.2018 Horário: 18h as 21h30

Número de Vagas: 20 vagas

Leia também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.