Aguarde a programação de Maio/2024
Nossos cursos de janeiro já estão em andamento.
No início de cada mês, lançamos nova programação de cursos rápidos. Fique de olho aqui e no nosso perfil do instagram: @escolagastronomiasocial
Nossos cursos de janeiro já estão em andamento.
No início de cada mês, lançamos nova programação de cursos rápidos. Fique de olho aqui e no nosso perfil do instagram: @escolagastronomiasocial
O programa de pesquisa recebe inscrições de projetos baseados nos temas da cultura alimentar e gastronomia social A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), instituição da Secretaria de Cultura do Estado do Ceará gerida pelo instituto Dragão do Mar, está com inscrições abertas para a seleção de projetos de pesquisa o 7° Laboratório…
Processo seletivo para ciclo único dos Cursos Básicos de fevereiro. Em fevereiro serão ofertadas 120 vagas, distribuídas em quatro cursos gratuitos. Os cursos ofertados são:– Chocolate: Ovos de Páscoa (presencial/noite);– Comida de Rua: Pratinhos Regionais (presencial/noite);– Pizzas Artesanais (presencial/noite);– Fichas Técnicas: Precificação e Custos (online/noite). PERÍODO DAS AULAS: 22 a 26 de janeiro RESULTADO: 16…
Ascom Seduc e Ascom EGSIDB – TextoDivulgação/EGSIDB – Fotos A Secretaria da Educação (Seduc), em parceria com a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco e o Centro de Formação e Desenvolvimento para os Profissionais da Educação (Formace), realizará um curso de Formação Básica em Cozinha, como projeto piloto, para manipuladores de alimentos de escolas da rede…
Os cursos acontecem na modalidade on-line e presencial e as inscrições ocorrem em ciclo único para quatro cursos gratuitos A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), integrante da Rede Pública de Equipamentos Culturais da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult Ceará), gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), oferta 100…
Processo seletivo para os cursos: – Cozinha à base de PANC (noite/presencial);– Fichas técnicas: custos e precificação (noite/presencial);– Chocolates: Técnicas e Aplicações (noite/presencial);– Administração de Pequenos Negócios em Gastronomia (noite/on-line);– Cozinha serra e sertão (noite/presencial). INSCRIÇÕES: 04 e 05 de julho AULAS: de 10 a 14 de julho ou de 17 a 21 de julho…
Inscrições para o processo seletivo dos cursos de Cozinha, Confeitaria e Panificação poderão ser realizadas de 16 a 29 de abril de forma presencial. A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), integrante da Rede Pública de Equipamentos Culturais da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult), gerida em parceria com o Instituto Dragão do…