Resultado – Cursos Básicos (Ciclo 1 – JULHO/22)
Resultado dos cursos básicos do ciclo 1 de julho:
https://docs.google.com/document/d/1kRZC1KCbHkeLd9CP3ufCAOsW5AVCtuf6/edit#
Resultado dos cursos básicos do ciclo 1 de julho:
https://docs.google.com/document/d/1kRZC1KCbHkeLd9CP3ufCAOsW5AVCtuf6/edit#
A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult), gerido pelo Instituto Dragão do Mar (IDM), está participando da Naturaltech 2024, em São Paulo, grande feira de produtos naturais e orgânicos da América Latina. A feira conta com um stand do Ceará, organizado pela Secretaria do Desenvolvimento…
Culinária criativa e aproveitamento integral dos alimentos marcam o encerramento da turma 2024.1 da Escola de Gastronomia Social Entre os aromas de ingredientes regionais e o calor das panelas, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, equipamento da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult), gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar, celebrou o…
A atividade faz parte da programação da Semana da Cozinha Italiano no Mundo, que acontece de 13 a 19 de novembro em Fortaleza A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), integrante da Rede Pública de Equipamentos Culturais da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult Ceará), gerido em parceria com o Instituto Dragão do…
O resultado do Ciclo 2 dos Cursos Básicos de Janeiro das inscrições dos dias 14 e 15 de janeiro estão divulgados. Confira se foi aceito para os Cursos Básicos da única Escola de Gastronomia Social do país. CURSOS Marketing Digital: como vender nas redes sociais Administração e Custo em Alimentos e Bebidas Administração em pequenos…
Exposição Existências Paralelas e Museu Ferroviário proporcionaram reflexões culturais e históricas Na última sexta-feira (8), os alunos dos cursos profissionalizantes da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco participaram de mais uma atividade formativa que integra cultura, arte e gastronomia. A visita técnica levou o grupo à Pinacoteca do Ceará, espaço que abriga importantes exposições…
Ciclo 2 – Cursos:– Bolos Comerciais e Regionais (presencial/noite);– Pizzas Artesanais (presencial/noite). Inscrições: 14 a 16 de agosto | Resultado: 18 de agostoAulas: 21 a 25 de agosto Pré-requisitos para inscrição:– Idade: a partir de 17 anos completo;– Disponibilidade: De acordo com período e horário de cada curso. Manhã, das 8h30 às 12h; tarde, das…
© 2024 | Todos os direitos reservados
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco