Resultado – Cursos Básicos (Ciclo 1 – JULHO/22)
Resultado dos cursos básicos do ciclo 1 de julho:
https://docs.google.com/document/d/1kRZC1KCbHkeLd9CP3ufCAOsW5AVCtuf6/edit#
Resultado dos cursos básicos do ciclo 1 de julho:
https://docs.google.com/document/d/1kRZC1KCbHkeLd9CP3ufCAOsW5AVCtuf6/edit#
Atividade externa aproxima os alunos da cultura alimentar local e promove patrimônio histórico da cidade de Fortaleza Alunos do curso profissionalizante em cozinha participaram, no dia 9 de setembro, de uma aula de campo especial. Em uma visita técnica ao Mercado São Sebastião, localizado no Centro de Fortaleza, eles tiveram contato com um patrimônio essencial…
Desde Janeiro, os Cursos Básicos já contaram com mais de 2.000 inscrições e contemplou mais de 600 vagas nos cursos on-line e presenciais apenas em 2025. De sobremesas à culinária regional, a Escola tem proporcionado oportunidades e a abertura de novas perspectivas a partir dos cursos rápidos. A Escola de Gastronomia Social (EGSIDB), equipamento público da…
As inscrições acontecem em ciclo único para seis cursos gratuitos que acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de outubro A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), integrante da Rede Pública de Equipamentos Culturais da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult Ceará), gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM),…
O caju possui forte presença na cultura alimentar do Ceará. Em Aracoiaba, Silvanar Soares, agricultor familiar e um dos pesquisadores do 5° Laboratório de Criação, inovou no processo de produção da tradicional cajuína. O pesquisador, sob mentoria de Edy Brito (Embrapa Alimentos e Territórios), trabalhou no melhoramento da fabricação da bebida, produzindo um cajuína vegana….
O evento discute o cenário das pesquisas sobre cultura alimentar no Ceará, Nordeste e Brasil O Laboratório de Criação da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, equipamento da Secretaria da Cultura (Secult), gerido pelo o Instituto Dragão do Mar (IDM), realiza, de modo online, o evento “Debates sobre Pesquisa em Cultura Alimentar”, nos dias…
Período de inscrições: 6 de maio a 7 de junho Inscrições gratuitas no site do Mapa Cultural do Ceará Edital completo: https://mapacultural.secult.ce.gov.br/files/opportunity/5215/edital-7-ed-do-laborato-rio-de-criac-a-o-egsidb-3.pdf Formulário para inscrição: https://mapacultural.secult.ce.gov.br/oportunidade/5215/ Resultado Preliminar – Etapa 1: https://mapacultural.secult.ce.gov.br/files/opportunity/5215/resultado-preliminar-etapa-1-7-edital-2024-2.pdf Resultado Definitivo – Etapa 1:https://mapacultural.secult.ce.gov.br/files/opportunity/5215/resultado-definitivo-etapa-1-7-edital-2024-1.pdf Resultado Preliminar – Etapa 2: https://mapacultural.secult.ce.gov.br/files/opportunity/5215/resultado-preliminar-etapa-2-7-edital-2024-3.pdf Resultado final: https://mapacultural.secult.ce.gov.br/files/opportunity/5215/resultado-definitivo-etapa-2-7-edital-2024.pdf Atualizado em 25 de junho de 2024 Escola de…
© 2024 | Todos os direitos reservados
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco