Inscrições – Cursos Básicos – Dezembro/2024
Manual de Inscrição | Cursos Básicos de Dezembro
Inscrição on-line 28/11 das 9h às 17h
Dia 29/11 – resultado on-line
04 a 08/11 – aulas
Manual de Inscrição | Cursos Básicos de Dezembro
Inscrição on-line 28/11 das 9h às 17h
Dia 29/11 – resultado on-line
04 a 08/11 – aulas
As formações acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de junho A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult) gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), oferta 150 vagas em seis cursos no mês de junho. As inscrições para o processo…
Nossos cursos de janeiro já estão em andamento. No início de cada mês, lançamos nova programação de cursos rápidos. Fique de olho aqui e no nosso perfil do instagram: @escolagastronomiasocial
As formações acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de maio A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult) gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), oferta 200 vagas em seis cursos presenciais e on-line no mês de maio. As inscrições…
Processo seletivo para os cursos: INSCRIÇÕES: 31 de janeiro e 01 de fevereiro AULAS: 06 a 10 de fevereiro no período da noite Classificação indicativa: 17 anos GRATUITO INSCRIÇÕES ENCERRADAS, AGUARDE O RESULTADO.
As formações são gratuitas e acontecerão nas modalidades on-line e presencial em dois ciclos no mês de setembro A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult) gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), oferta 230 vagas para sete cursos no mês de…
Manual de Inscrição | Cursos Básicos – Setembro/2024 Dia 12/09 – Resultado on-line – Clique aqui para ver a lista completaDe 16 a 20/09 – aulas do CICLO 1De 23 a 27/09 – aulas do CICLO 2Dias 10 e 11 de setembro – inscrição on-line das 9h às 23h59 para os cursos dos ciclos 1…
© 2024 | Todos os direitos reservados
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco