Inscrições – Cursos Básicos – Dezembro/2024
Manual de Inscrição | Cursos Básicos de Dezembro
Inscrição on-line 28/11 das 9h às 17h
Dia 29/11 – resultado on-line
04 a 08/11 – aulas
Manual de Inscrição | Cursos Básicos de Dezembro
Inscrição on-line 28/11 das 9h às 17h
Dia 29/11 – resultado on-line
04 a 08/11 – aulas
Aluísio Goulart ministra seminário “Pesquisa, desenvolvimento e inovação” online na Escola de Gastronomia Social. As inscrições acontecem até 08 de janeiro via formulário disponível no site www.gastronomiasocial.org.br O zootecnista e gastrônomo Aluísio Goulart, coordenador do projeto Roteiros Gastronômicos em paisagens alimentares da região nordeste do Brasil, ministra nos dias 8 a 12 de janeiro, das…
Desde Janeiro, os Cursos Básicos já contaram com mais de 2.000 inscrições e contemplou mais de 600 vagas nos cursos on-line e presenciais apenas em 2025. De sobremesas à culinária regional, a Escola tem proporcionado oportunidades e a abertura de novas perspectivas a partir dos cursos rápidos. A Escola de Gastronomia Social (EGSIDB), equipamento público da…
Processo seletivo para ciclo único dos Cursos Básicos de janeiro. Em janeiro serão ofertadas 140 vagas, distribuídas em cinco cursos gratuitos. Os cursos ofertados são:– Pães Artesanais (presencial/manhã);– Pizzas Artesanais (presencial/tarde);– Bolos Comerciais e Regionais (presencial/noite);– Sanduíches e Hambúrgueres (online/noite);– Salgados Comerciais (presencial/noite). PERÍODO DAS AULAS: 22 a 26 de janeiro RESULTADO: 19 de janeiro…
Preparação de Salgados (20h) Aprenda novas técnicas de elaboração e preparação de salgados, com a utlização de massas pré-cozidas, fermentadas, assadas e folhadas, bem como a preparação de recheios e modelagens variadas, com a utilização de ingredientes que valorizam a nossa cultura alimentar, como a carne de cajú, jerimum, macaxeira, entre outros. Pré-requisitos: 16 anos,…
Manual de Inscrição | Cursos Básicos – Fevereiro (2025) CICLO 1 – Inscrições nos dias 11 e 12 de fevereiro CICLO 2 – Inscrições nos dias 18 e 19 de fevereiro Endereço: Rua Manuel Dias Branco, 80 – Cais do PortoRedes Sociais: @escolagastronomiasocialE-mail: coordenacaopedagogica.gastronomiasocial@idm.org.brWhatsApp: (85) 99295 6179 | (85) 99295 2122
Cozinha Regional: conhecendo Serra, Mar e Sertão (20h) Com o uso ingredientes regionais o participante aprenderá técnicas de preparação na elaboração de pratos para culinária cearense. Pré-requisitos: 16 anos, Ensino Fundamental completo Período: 05.11 a 09.11.2018 Horário: 18h as 21h30 Número de Vagas: 30 vagas
© 2024 | Todos os direitos reservados
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco