
Leia também

Curso Pesquisa e Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia
O curso Pesquisa e Criação em Cultura Alimentar é o primeiro do percurso formativo da 6ª edição do Laboratório de Criação. O curso apresenta dois módulos: Metodologia para Pesquisar a Cultura Alimentar: orientações para pesquisa de campo e Pedagogia da Encruzilhada. O primeiro módulo acontece de 04 a 06 de setembro, em formato virtual, das…

Manipuladores de alimentos de escolas estaduais participam de formação na Escola de Gastronomia Social
No total, 80 profissionais participam do curso que envolve técnicas de cozinha, boas práticas de manipulação de alimentos, entre outros temas A Secretaria da Educação (Seduc), em parceria com a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco e o Centro de Formação e Desenvolvimento para os Profissionais da Educação (Formace), realiza a 2ª edição do…

Escola de Gastronomia Social oferta 200 vagas em seis cursos gratuitos
As formações acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de maio A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult) gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), oferta 200 vagas em seis cursos presenciais e on-line no mês de maio. As inscrições…

Escola de Gastronomia Social realiza formação para manipuladores de alimentos de escolas públicas estaduais em parceria com a Secretaria da Educação (Seduc)
No total, 80 profissionais participam do curso que envolve aperfeiçoamento de cortes e preparo de pratos da rotina da merenda escolar A Secretaria da Educação (Seduc), em parceria com a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco e o Centro de Formação e Desenvolvimento para os Profissionais da Educação (Formace), realiza a 3ª edição do…

Workshop Técnico: O Mar Está Para Peixe
Pela primeira vez em Fortaleza, Rodolfo Vilar, do projeto A.mar (SP), fará um workshop para aperfeiçoamento de técnicas para obtenção de um peixe de altíssima qualidade. A aula acontece no dia 21 de março, às 14h30, na Cozinha Show da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, um equipamento da Secretaria da Cultura (Secult) gerido…

Radial Micologia: Estudo Multidisciplinar sobre fungos e cogumelos
Curso online abordará fungos e cogumelos com especialistas de todo o Brasil A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco realiza, de 10 a 14 de fevereiro, o curso “Radial Micologia: Estudo multidisciplinar sobre fungos e cogumelos”, voltado para pesquisadores, estudantes, cozinheiros e entusiastas da área. Com carga horária de 12 horas e certificação, o…