Leia também
Escola de Gastronomia Social oferta 120 vagas para cursos gratuitos em fevereiro
Os cursos acontecem nas modalidades on-line e presencial e as inscrições ocorrem em ciclo único para quatro cursos gratuitos A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), integrante da Rede Pública de Equipamentos Culturais da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult Ceará), gerida em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), oferta 120…
Escola de Gastronomia Social oferta 260 vagas para cursos gratuitos em janeiro
Toda a programação é gratuita para jovens, adultos e idosos A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público da Secretaria de Cultura do Ceará (Secult) gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), oferta 260 vagas em nove cursos nas modalidades on-line e presencial neste mês de janeiro. As inscrições…
Governo do Ceará lança I Festival AfroCearensidades com entregas de políticas afirmativas e ampla programação cultural no Estado, em novembro
Assinatura de Decreto regulamenta políticas afirmativas de fomento para a Cultura. Representatividade negra é destaque em mais de 100 atividades pelo estado do Ceará. O Governo do Ceará lança o “Festival Afrocearensidades – Reconhecimento e Preservação da História e Cultura Negra do Ceará” em celebração ao mês da Consciência Negra, por meio da Secretaria da…
Escola de Gastronomia Social lança série especial com receitas que mostram o caminho de ingredientes da horta para a mesa
Os 12 vídeos estão sendo publicados no canal da instituição no YouTube A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult) gerida pelo Instituto Dragão do Mar (IDM), lançou a série especial de vídeos “Da Horta à Mesa”. No total, serão 12 vídeos com receitas de entradas,…
Confira os palestrantes da IV Mostra de Gastronomia Social e Cultura Alimentar
A mostra acontece nos dias 5, 6 e 7 de março e contará com uma programação recheada de palestras e oficinas. Dia 5 de março (terça-feira), às 16h, conversa sobre Políticas para formação e pesquisa em Cultura Alimentar e Gastronomia Social, com:Selene PenaforteSelene Penaforte, Superintendente da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, Pedagoga, Doutora…
Processo seletivo | Inscrições – Ciclo 2 – Cursos Básicos em Janeiro/2023
Processo seletivo para os cursos: AULAS: de 23 a 27 de janeiro no período da noiteClassificação Indicativa: 18 anosGRATUITO