Resultado – Cursos Básicos (Ciclo 1 – JULHO/22)
Resultado dos cursos básicos do ciclo 1 de julho:
https://docs.google.com/document/d/1kRZC1KCbHkeLd9CP3ufCAOsW5AVCtuf6/edit#
Resultado dos cursos básicos do ciclo 1 de julho:
https://docs.google.com/document/d/1kRZC1KCbHkeLd9CP3ufCAOsW5AVCtuf6/edit#
Processo seletivo para os cursos: AULAS: de 23 a 27 de janeiro no período da noiteClassificação Indicativa: 18 anosGRATUITO
Pão de cana de açúcar, recheado com rapadura, castanha e coco Ingredientes – pão colonial 1kg farinha de trigo sem fermento2g fermento biológico125g levain400ml caldo de cana100g rapadura ralada30ml cachaça branca80g margarina 80% lipídios10g sol100g ovo Modo de preparo – pão colonial Ativação do levain: 50g caldo de cana, 50g farinha de trigo, 2g fermento…
Produto de pesquisa realizada na Escola de Gastronomia Social, o sorvete traz o gosto e a identidade de Conceição dos Caetanos (Tururu) e do Ceará O Sorvete de Farinhada foi lançado com muita celebração neste domingo, 14, no Complexo Estação das Artes. A programação começou, no Kuya – Centro de Desing do Ceará, com a…
Processo seletivo para os cursos: – Cozinha à base de PANC (noite/presencial);– Fichas técnicas: custos e precificação (noite/presencial);– Chocolates: Técnicas e Aplicações (noite/presencial);– Administração de Pequenos Negócios em Gastronomia (noite/on-line);– Cozinha serra e sertão (noite/presencial). INSCRIÇÕES: 04 e 05 de julho AULAS: de 10 a 14 de julho ou de 17 a 21 de julho…
Com rodas de conversa e aula-show, Escola de Gastronomia Social e Mercado AlimentaCE realizam programação de 5 a 12 de abril A cultura alimentar ganhou espaço exclusivo na XV Bienal Internacional do Livro do Ceará, que acontecerá de 4 a 13 de abril, no Centro de Eventos do Ceará. O espaço “Literatura e Cultura Alimentar”…
Processo seletivo para os cursos: Cozinha Serra e Sertão (presencial/manhã); Salgados Comerciais (presencial/manhã); Bolos Comerciais e Regionais (presencial/manhã); Pães Artesanais (presencial/tarde); Sobremesas Comerciais (presencial/tarde). INSCRIÇÕES: 07 e 08 de março AULAS: de 13 a 17 de março Classificação indicativa: 17 anos GRATUITO
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Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco