rafaela medeiros - produto_Easy-Resize.com
elemento6
Ativo 777

| Pesquisas

Ana Parente
Pesquisador(a)
Pesquisa

  • Farinha do caroço da jaca
  • O papel das mulheres na doçaria da região do Maciço de Baturité

anailton
Pesquisador(a)
Pesquisa

"Além da Pesca: A Expressão 'O Mar Está Para Peixe' como Catalisadora de Oportunidades Culturais e Gastronômicas, Expandindo Horizontes Além das Ondas."

antonio junior_Easy-Resize.com
Pesquisador(a)
Pesquisa

• Farinha de fava e arroz da terra

Agricultura de subsistência em Baturité

Barbara Maiara_Easy-Resize.com
Pesquisador(a)
Pesquisa

• Resgate dos saberes das marisqueiras de búzios de Itarema

• Agregando valor cultural para inovação de produtos

Breno Veríssimo_Easy-Resize.com (1)
Pesquisador(a)
Pesquisa

• Elaboração de material gráfico e audiovisual com instruções de plantio e produção de fécula, receitas e histórias da araruta

Joelho
Pesquisador(a)
Pesquisa

Caetanos: a cultura de um povo quilombola, resgate e inovação na cultura alimentar.

Indra Nogueira 2_Easy-Resize.com
Pesquisador(a)
Pesquisa

• Receita para os bolos do casamento comunitário das noivas de Santo Antônio de Barbalha, utilizando insumos da cadeia de produção alimentar do Cariri, promovendo a valorização de mulheres agricultoras

INDRA FOTO-20
Pesquisador(a)
Pesquisa

• Farinha babaçu da floresta à mesa

isaac moreira_Easy-Resize.com
Pesquisador(a)
Pesquisa

• Condimento sem adição de ultraprocessados

• construção social do gosto

iury de melo_Easy-Resize.com
Pesquisador(a)
Pesquisa

• Produtos gastronômicos à base de pescados

• Práticas de conservação de pescados entre os pescadores artesanais do Ceará

janderson pinheiro_Easy-Resize.com
Pesquisador(a)
Pesquisa

• Panela de barro para fermentação natural de pães

• Desenvolvimento de pão de coco com levain de coco

Luciana dos Santos_Easy-Resize.com
Pesquisador(a)
Pesquisa

• Qualificação do eixo gastronômico do turismo comunitário no Quilombo do Cumbe

marina antonacio_Easy-Resize.com
Pesquisador(a)
Pesquisa

• Manual para criação de cozinhas no padrão Lixo Zero

05 mateus ferreira_Easy-Resize.com
Pesquisador(a)
Pesquisa

• Sistematização do processo de fabricação do óleo de batiputá

• Cultura alimentar no território indígena dos Tremembé da Barra do Mundaú

Nayane Bezerra_Easy-Resize.com
Pesquisador(a)
Pesquisa

• Registro da memória alimentar de Icó/Ceará  

Osarina_Easy-Resize.com
Pesquisador(a)
Pesquisa

Horta de pancs

Receitas que repercutam nas práticas alimentares tradicionais

paula facó_Easy-Resize.com
Pesquisador(a)
Pesquisa

• Prato produzido de pseudocaules de bananeiras

• Produção de bananas na serra da Rajada

rafaela medeiros_Easy-Resize.com
Pesquisador(a)
Pesquisa

• Leite condensado de melaço e coco (leite de pedra)

• A cultura do engenho de cana de açúcar de Pedra Branca

Regilane_Easy-Resize.com
Pesquisador(a)
Pesquisa

• Aproveitamento da Crueira e Manipueira - AMACRUEIRA

Rojane Alves_Easy-Resize.com
Pesquisador(a)
Pesquisa

• Qualificação do processo produtivo de óleo de coco agroecológico  

Silvanar Soares
Pesquisador(a)
Pesquisa

Cajueiro, Caju, Cajuína

thiago
Pesquisador(a)
Pesquisa

Descobrindo a Rota dos Sabores

vicente monteiro_Easy-Resize.com
Pesquisador(a)
Pesquisa

• Fermentos a partir do bioma Caatinga

Daniele Lustosa Jucá
Pesquisador(a)
Pesquisa

Cartografia da cultura alimentar originária e ancestral da Barra de Moitas – Amontada/CE

Fládia Carneiro da Costa
Pesquisador(a)
Pesquisa

Cultura Alimentar e Alimentos Tradicionais

Geórgia Goiana
Pesquisador(a)
Pesquisa

Aproveitamento integral do caju para o preparo de produtos da panificação e confeitaria

Renato Rios
Pesquisador(a)
Pesquisa

Culturas alimentares e produtos da sociobiodiversidade cearense

logo mapa2

O mapa é regularmente atualizado e complementado para tornar-se sempre vivo e funcional.