LABORATÓRIOS DE CRIAÇÃO

Luciana Santos

Esta pesquisa promoveu o levantamento dos ingredientes locais, a curadoria de receitas tradicionais para as expedições gastronômicas, a formação da equipe de cozinheiras em técnicas gastronômicas, além da criação de novos pratos com os ingredientes locais e o desenvolvimento de uma conserva de ostra defumada.

PRODUTO

Qualificação do eixo gastronômico do turismo comunitário no Quilombo do Cumbe; Websérie Caminhos da Cultura Alimentar do Quilombo do Cumbe, apresentando as expedições gastronômicas tradicionalmente realizadas no território.

Esta pesquisa proporcionou o aprimoramento do eixo gastronômico do turismo comunitário promovido pela Associação Quilombola do Cumbe, promovendo o levantamento dos ingredientes locais, a curadoria de receitas tradicionais para as expedições gastronômicas, a formação da equipe de cozinheiras em técnicas gastronômicas, além da criação de novos pratos com os ingredientes locais e o desenvolvimento de uma conserva de ostra defumada.
COMPARTILHE:
Facebook
Telegram
WhatsApp
Ir para o conteúdo