
Leia também

Processo Seletivo | Cursos Profissionalizantes 2023.2
Mais informações: WhatsApp (85) 99295 2122 e (85) 99295 6179 ou pelo e-mail coordenacaopedagogica.gastronomiasocial@idm.org.br. ATENÇÃO: o critério de seleção para os cursos profissionalizantes não é por ordem de inscrição. Será avaliado renda, escolaridade, idade e outros itens previstos no edital. Publicado em 12 de setembro de 2023Inscrições abertas para os Cursos Profissionalizantes de Cozinha, Confeitaria…
Cultura alimentar em campo: alunos da Escola de Gastronomia Social fazem visita técnica ao Mercado São Sebastião
Atividade externa aproxima os alunos da cultura alimentar local e promove patrimônio histórico da cidade de Fortaleza Alunos do curso profissionalizante em cozinha participaram, no dia 9 de setembro, de uma aula de campo especial. Em uma visita técnica ao Mercado São Sebastião, localizado no Centro de Fortaleza, eles tiveram contato com um patrimônio essencial…

INSCRIÇÕES ABERTAS PARA EDITAL DE LABORATÓRIOS DE CRIAÇÃO DA ESCOLA DE GASTRONOMIA SOCIAL IVENS DIAS BRANCO
A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, instituição gerida pelo Instituto Dragão do Mar, lança hoje (16), o edital de seleção de projetos para Laboratórios de Criação. Com foco em panificação e confeitaria, especialidade da Escola, os laboratórios permitirão aos selecionados desenvolverem seus projetos, com o apoio do corpo de profissionais da instituição e de tutores convidados entre…

Manipuladores de alimentos de escolas estaduais receberão formação em boas práticas
Ascom Seduc e Ascom EGSIDB – TextoDivulgação/EGSIDB – Fotos A Secretaria da Educação (Seduc), em parceria com a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco e o Centro de Formação e Desenvolvimento para os Profissionais da Educação (Formace), realizará um curso de Formação Básica em Cozinha, como projeto piloto, para manipuladores de alimentos de escolas da rede…

Confira os palestrantes da IV Mostra de Gastronomia Social e Cultura Alimentar
A mostra acontece nos dias 5, 6 e 7 de março e contará com uma programação recheada de palestras e oficinas. Dia 5 de março (terça-feira), às 16h, conversa sobre Políticas para formação e pesquisa em Cultura Alimentar e Gastronomia Social, com:Selene PenaforteSelene Penaforte, Superintendente da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, Pedagoga, Doutora…

Processo seletivo: cursos básicos de novembro/2023
Processo seletivo para ciclo único dos Cursos Básicos de Novembro. Em novembro serão ofertados seis cursos, em ciclo único, nas modalidades on-line e presencial, nos turnos manhã, tarde e noite. Confira os cursos que serão ofertados: – Marmitas saudáveis (on-line/noite); – Pizzas, esfirras e calzones (presencial/noite); – Lanches nordestinos (presencial/tarde); – Comida de rua: pratinhos…