INSCRIÇÕES ABERTAS PARA EDITAL DE LABORATÓRIOS DE CRIAÇÃO DA ESCOLA DE GASTRONOMIA SOCIAL IVENS DIAS BRANCO
A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, instituição gerida pelo Instituto Dragão do Mar, lança hoje (16), o edital de seleção de projetos para Laboratórios de Criação. Com foco em panificação e confeitaria, especialidade da Escola, os laboratórios permitirão aos selecionados desenvolverem seus projetos, com o apoio do corpo de profissionais da instituição e de tutores convidados entre grandes nomes da gastronomia nacional. As inscrições são gratuitas e poderão ser realizadas até o dia 26 de outubro por meio de formulário online ( Inscrições encerradas)
Além do conselho gestor da Escola, o edital dos Laboratórios de Criação foi elaborado com a consultoria de renomadas chefs e pesquisadoras da área de gastronomia como Neiva Terceiro, Vani Pedrosa, Joanna Martins, Gabriela Franzoi, Sanae Mattos e Claudia Muniz. A coordenadora de formação da Escola de Gastronomia Social Lina Luz destaca que os laboratórios estão sendo formulados com o objetivo de promover o aperfeiçoamento dos trabalhos em gastronomia que já existem no Ceará, com vistas à valorização da gastronomia local e ao uso de insumos da região. Confira o edital completo Aqui
SERVIÇO
Edital de seleção para os Laboratórios de Criação da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
Lançamento: dia 16 de outubro de 2018
Período de inscrições: até 26 de outubro de 2018
Início das atividades dos laboratórios: dia 1º de novembro de 2018
Inscrições gratuitas