NOTÍCIAS

2ª Cúpula Global da Coalizão para a Alimentação Escolar conta com a presença da EGSIDB
Evento acontece em Fortaleza (CE), nesta semana com a presença de ministros e líderes de frentes no combate à fome e proteção da segurança alimentar Nesta

Cozinha Viva da Sabiaguaba celebra cultura alimentar em dois dias de programação
Nos dias 10 e 17 de setembro, o Complexo Gastronômico da Sabiaguaba recebeu a edição do Cozinha Viva da Sabiaguaba Reunindo moradores, visitantes, cozinheiros locais e

Escola de Gastronomia Social leva cursos básicos às periferias e interior do estado
A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, equipamento da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult Ceará), gerido pelo Instituto Dragão do Mar (IDM), realiza em

RESULTADOS – Cursos Básicos (SET)
Manual de Inscrição – Cursos Básicos (SET) Serviço Inscrições para os Cursos Básicos 09/2025Ciclo único (Cozinha Italiana / Finger food: entradas e acompanhamentos / Chocolates: Bombons,

Cursos Gratuitos: Escola de Gastronomia Social oferta 300 vagas para formação gratuita em setembro
Nesta edição, a Escola amplia a oferta com 300 vagas em seis formações on-line. As inscrições acontecem em ciclo único e devem ser realizadas nos dias

Oficinas gratuitas de Gastronomia e Memória da Sabiaguaba destacam receitas, histórias e saberes da comunidade
Nos dias 10 e 17 de setembro, permissionários do Complexo e professores da Escola de Gastronomia Social compartilham receitas, histórias e saberes que atravessam gerações A

Desvendando a cultura alimentar: Escola de Gastronomia Social realiza formação sobre metodologias de pesquisa
ATUALIZAÇÃO A formação será realizada nos dias 16, 22 e 23 de setembro, das 15h às 17h30, de forma online. A Escola de Gastronomia Social Ivens

Cozinha Criativa Cearense: Escola de Gastronomia Social lança nova edição de série de vídeos
A série de vídeos “Cozinha Criativa Cearense” está disponível no canal da Escola no youtube A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento da

Mini Museu Firmeza: natureza e memória no Mondubim
Uma imersão na arte cearense em um espaço único criado por Estrigas e Dona Nice A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco promoveu mais uma