NOTÍCIAS

RESULTADOS (Cursos Básicos)
Manual de Inscrição – Cursos Básicos (NOV) Serviço Inscrições para os Cursos Básicos 11/2025Ciclo único(Panetones: Doces e Salgados / Tortas e Sobremesas para a Ceia Natalina

Roda de Conversa: Gastronomia Social – Caminhos para Erradicar a Fome
No dia 14 de novembro, venha debater com a pesquisadora Adriana Salay e a mediadora Selene Penaforte os caminhos onde gastronomia e transformação social se encontram

Cursos Gratuitos: Escola de Gastronomia Social Oferece 310 Vagas com Foco em Festas Natalinas e Empreendedorismo no mês de novembro
As inscrições para a Turma 11/2025 acontecem em ciclo único e devem ser realizadas nos dias 11 e 12 de novembro A Escola de Gastronomia Social

Escola de Gastronomia Social Retoma Formações Presenciais
Seis turmas nos cursos profissionalizantes de Cozinha, Panificação e Confeitaria ocupam a sede da Escola, impulsionando a inclusão social no Ceará. A Escola de Gastronomia Social

Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco Participa de Cerimônia de Premiação do Pacto Contra a Fome
Vencedora da 2ª edição, a EGSIDB marcou presença no evento e integrou workshop entre finalistas e organizações premiadas. A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco

Confeitaria e cooperação marcam curso de “Docinhos para Festa” no Complexo Mais Infância Curió
De 13 a 17 de outubro, o Complexo Mais Infância Curió recebeu o curso “Docinhos para Festa”, realizado pela Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco

RESULTADOS – OUT (Cursos Básicos)
Manual de Inscrição – Cursos Básicos (OUT) Serviço Inscrições para os Cursos Básicos 10/2025Ciclo único(Administração de Pequenos Negócios em Gastronomia / Rotulagem e Embalagem de Alimentos

Gastronomia Social nas Comunidades: EGSIDB leva cursos gratuitos a diferentes bairros de Fortaleza
Em outubro, formações em confeitaria e panificação chegam aos Complexos Mais Infância e associações comunitárias, fortalecendo saberes locais e oportunidades de renda Durante o mês de

Escola de Gastronomia Social participa da ação “Corra por uma Causa com Zélia Duncan”
A Escola de Gastronomia Social participou da ação solidária “Corra por uma Causa com Zélia Duncan”, realizada no último domingo (5), no Aterrinho da Praia de

