NOTÍCIAS

Escola de Gastronomia Social celebra a culinária cearense em 3ª Mostra de Cultura Alimentar
A 3ª Mostra de Gastronomia Social e Cultura Alimentar aconteceu nos dias 21 e 22 de março, com programação gratuita e aberta ao público. O

Cajuína vegana, farinha da amêndoa do coco babaçu e jogo de tabuleiro sobre Icó são produtos da 5ª Edição do Laboratório de Criação
Pesquisadores apresentarão resultados das formações realizadas em Aracoiaba, Barbalha e Icó A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento da Secretaria da Cultura

Chef Edson Leite (SP) é um dos palestrantes em evento gratuito na Escola de Gastronomia Social
Fundador da Gastronomia Periférica, que recebeu o Troféu Inspiração do Prêmio Melhores do Ano 2022 da Rede Globo, é um dos convidados da III Mostra

Escola de Gastronomia Social realiza mostra de cultura alimentar
Estudantes e pesquisadoras apresentarão resultados das formações realizadas em Fortaleza e interior do Ceará A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento da

Escola de Gastronomia Social integra programação da Semana da Cozinha Portuguesa
Direto de Lisboa para Fortaleza, o Chef do restaurante D’Bacalhau, Júlio Fernandes, apresenta uma semana para divulgar e destacar a culinária portuguesa. De 14 a

Estudantes da Escola de Gastronomia Social apresentam receitas autorais em conclusão de curso
Aprender e compartilhar foi a experiência de 140 formandos nos cursos profissionalizantes de Cozinha Básica, Confeitaria e Panificação da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias

Processo seletivo | Ciclo único – Cursos Básicos em Março/2023
Processo seletivo para os cursos: Cozinha Serra e Sertão (presencial/manhã); Salgados Comerciais (presencial/manhã); Bolos Comerciais e Regionais (presencial/manhã); Pães Artesanais (presencial/tarde); Sobremesas Comerciais (presencial/tarde). INSCRIÇÕES:

Processo seletivo | Ciclo 2 – Cursos Básicos em Fevereiro/2023
Processo seletivo para os cursos: – Cozinha à base de PANC (presencial/noite);– Confeitaria inclusiva (on-line/noite);– Caldos e sopas (on-line/noite);– Técnicas de serviços de garçom (presencial/noite).

Escola de Gastronomia Social oferta 260 vagas para cursos gratuitos em fevereiro
As formações são gratuitas e acontecem nas modalidades on-line e presencial A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público da Secretaria de