NOTÍCIAS
Inscreva-se | Atividade formativa — Caminhos do cacau: do colonialismo ao chocolate bean to bar
Evento é organizado pelo Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia em parceria com o Programa de Pós-graduação em Gastronomia da UFC O Laboratório de
Escola de Gastronomia Social oferta 130 vagas para quatro cursos gratuitos em dezembro
As formações são gratuitas e acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de dezembro A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público
Formação em gastronomia fortalece a criatividade e o empreendedorismo
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco forma 80 auxiliares de Confeitaria e Panificação Depois de dois meses e meio de formação, os alunos dos cursos
Inscrições – Cursos Profissionalizantes 24.3
Manual de Inscrição – Cursos Profissionalizantes 24.3 Inscrições on-line de 14 a 27 de novembro Cronograma – Processo seletivo – Cursos Profissionalizantes 2024.3Até 27 de novembro –
Escola de Gastronomia Social oferta 80 vagas gratuitas para cursos profissionalizantes presenciais
Inscrições para o processo seletivo dos cursos de Confeitaria e Panificação poderão ser realizadas de 14 a 27 de novembro de forma on-line A Escola de
Escola de Gastronomia Social realiza oficina gastronômica de vendas para o Natal no bairro Jardim das Oliveiras
Atividade é uma parceria entre a EGSIDB e a Associação dos Moradores do Conjunto Tancredo Neves (AMCTN) A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB),
Escola de Gastronomia Social realiza 1º encontro do Dia Mundial do Veganismo
Encontro gratuito teve roda de conversa e degustações A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), ligada à Secretaria da Cultura (Secult) e gerida pelo
Inscrições – Cursos Básicos – Novembro/2024
Manual de Inscrição | Cursos Básicos – Novembro 2024 Inscrição on-line 29 e 30/10 das 9h às 17h Dia 01/11 – resultado on-line 04 a 08/11
Escola de Gastronomia Social realiza encontro no Dia Mundial do Veganismo
A programação é gratuita e contará com roda de conversa e apresentação de receitas A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), ligada à Secretaria