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Mercado AlimentaCE inaugura loja colaborativa com produtos cearenses em Fortaleza
Com funcionamento de quinta a domingo, espaço terá cerca de 200 itens selecionados de 50 produtores locais Em um novo passo para fortalecimento da política cultural

Inscrições Cursos Básicos – Fevereiro/2025
Manual de Inscrição | Cursos Básicos – Fevereiro (2025) CICLO 1 – Inscrições nos dias 11 e 12 de fevereiro CICLO 2 – Inscrições nos dias

EGSIDB contempla mais de 300 vagas para cursos básicos em Fevereiro
A Escola de Gastronomia Social (EGSIDB), equipamento público da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult) gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), segue

Radial Micologia: Estudo Multidisciplinar sobre fungos e cogumelos
Curso online abordará fungos e cogumelos com especialistas de todo o Brasil A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco realiza, de 10 a 14 de

Escola de Gastronomia Social promove evento sobre hortaliças tradicionais e destaca alimentação saudável
Evento trouxe convidados especialistas e chefs para apresentar um novo olhar sobre hortaliças tradicionais, também conhecidas como plantas alimentícias não-convencionais (PANC) Na última quarta-feira (29), a

Programa ‘Da horta à mesa’ retorna à Escola de Gastronomia
As aulas contam com a presença dos especialistas Ana Mota e Nuno Madeira na quarta-feira (29) O programa de formação “Da horta à mesa” está de

CICLO 2 dos Cursos Básicos divulgados nessa sexta-feira, 17
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Novo ciclo de cursos profissionalizantes traz novos alunos à Escola de Gastronomia Social
Aula inaugural recebe novos alunos dos cursos profissionalizantes de Confeitaria e Panificação A aula inaugural do período 24.3 ocorreu na quarta-feira (08), na Escola de Gastronomia