NOTÍCIAS
Prêmio Brasil Criativo: pesquisador Joélho Caetano da Escola de Gastronomia Social é destaque
Sorvete à base de mandioca desenvolvido no Laboratório de Criação foi finalista. Joélho Caetano, pesquisador da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), foi finalista
Cultura alimentar em campo: alunos da Escola de Gastronomia Social fazem visita técnica ao Mercado São Sebastião
Atividade externa aproxima os alunos da cultura alimentar local e promove patrimônio histórico da cidade de Fortaleza Alunos do curso profissionalizante em cozinha participaram, no dia
Escola de Gastronomia Social oferta 230 vagas para sete cursos gratuitos em setembro
As formações são gratuitas e acontecerão nas modalidades on-line e presencial em dois ciclos no mês de setembro A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
Cozinha afetiva: alunos da Escola de Gastronomia Social compartilham pratos com valor cultural e sentimental
Momento faz parte do módulo de Cultura Alimentar Cearense dos cursos profissionalizantes e visa aproximar os alunos da cultura local com alimentos ligados a suas memórias
Um almoço para celebrar sabores e conquistas: conclusão do curso profissionalizante de Cozinha da Escola de Gastronomia Social
Culinária criativa e aproveitamento integral dos alimentos marcam o encerramento da turma 2024.1 da Escola de Gastronomia Social Entre os aromas de ingredientes regionais e o
PROCESSO SELETIVO: Cursos Profissionalizantes 2024.2
Atualizado em 21 de agosto ******************************************************************************************* Foi aprovado em um dos cursos profissionalizantes? Confira o calendário para não perder a matrícula. Dias 22 de 23 de
Escola de Gastronomia Social oferta 140 vagas gratuitas para cursos profissionalizantes presenciais
Inscrições para o processo seletivo dos cursos de Cozinha, Confeitaria e Panificação poderão ser realizadas de 7 a 20 de agosto de forma presencial A Escola
Inscreva-se: Atividade Formativa – Cultura Alimentar: Alimentação Indígena
Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia promove discussão sobre alimentação indigena com Tainá Marajoara O Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia, programa
Produção de cacau no Ceará é destaque em pesquisa na Escola de Gastronomia Social
Visita técnica a Limoeiro do Norte faz parte de pesquisa que envolve cacau produzido no Ceará A equipe do Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e