NOTÍCIAS
Escola de Gastronomia Social oferta 170 vagas para seis cursos gratuitos em outubro
As inscrições acontecem em ciclo único para seis cursos gratuitos que acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de outubro A Escola de Gastronomia
Inscreva-se: Curso Cultura Alimentar
Aula em formato virtual acontece de 18 a 20 de outubro O Curso Cultura Alimentar, que integra o percurso formativo da 6ª edição do Laboratório
Revista Kumbuka
Para compartilhar como a cultura alimentar e gastronomia social acontecem na prática, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco lançou a primeira edição da
O Relatório de Gestão 2018-2022 da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB)
O Relatório de Gestão 2018-2022 da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) apresenta resultados tangíveis de um projeto pioneiro em dados detalhados. Os
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco celebra 5 anos de transformação social por meio da cultura alimentar e gastronomia
Além de técnicas gastronômicas essenciais, a Escola de Gastronomia Social promove a ampliação da percepção de mundo e cidadania A Escola de Gastronomia Social Ivens
Estudantes da Escola de Gastronomia Social apresentam receitas autorais no evento “Mar, histórias e transformação”
O evento acontece nos dias 26 e 27 de setembro, na sede da Escola, e marca a conclusão de seis turmas dos cursos de Cozinha,
Processo Seletivo | Ciclo 2 – Cursos Básicos em setembro/23
Ciclo 2 – Cursos disponíveis:– Sanduíches e hambúrgueres;– Básico em panificação. Inscrições: 12 e 13 de setembro | Resultado: 15 de setembroAulas: 18 a 22
Escola de Gastronomia Social oferta 140 vagas gratuitas para cursos profissionalizantes presenciais
Inscrições para o processo seletivo dos cursos de Cozinha, Confeitaria e Panificação poderão ser realizadas de 12 setembro até 01 de outubro no site da
Processo Seletivo | Ciclo 1 – Cursos Básicos em setembro/23
Ciclo 1 – Cursos:– Pizzas, esfirras e calzones (presencial/noite);– Sobremesas Comerciais (presencial/noite);– Culinária com técnicas de congelamento (on-line/tarde). Inscrições: 05 e 06 de setembro |