NOTÍCIAS

Processo seletivo | Inscrições – Ciclo 2 – Cursos Básicos em Janeiro/2023
Processo seletivo para os cursos: AULAS: de 23 a 27 de janeiro no período da noiteClassificação Indicativa: 18 anosGRATUITO

Processo seletivo | Ciclo 1 – Cursos Básicos em Janeiro/2023
Processo seletivo para os cursos: Técnicas em Atendimento de Salão e Bar (presencial); Cozinha do Mar (On-line); Bolos e Tortas Decoradas (Presencial) Sanduíches e Hambúrgueres

Escola de Gastronomia Social oferta 260 vagas para cursos gratuitos em janeiro
Toda a programação é gratuita para jovens, adultos e idosos A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público da Secretaria de Cultura

Resultado – Cursos Básicos (Ciclo 1 – JULHO/22)
Resultado dos cursos básicos do ciclo 1 de julho: https://docs.google.com/document/d/1kRZC1KCbHkeLd9CP3ufCAOsW5AVCtuf6/edit#

E-book: Sistematização da Experiência – Formação em Saúde e Nutrição
Sistematização da Experiência – Formação em Saúde e Nutrição Publish at Calameo Systematization of the Experience – Health and Nutrition Course Publish at Calameo

Jogo educativo sobre Saúde e Nutrição será lançado nesta sexta-feira (29)
O recurso didático é um dos resultados da curso Saúde e Nutrição no Contexto da Assistência Técnica e Extensão Rural (Ater) promovida pela Escola de

Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco divulga resultado da 1ª fase de processo seletivo
TÍTULO DO CURSO Os selecionados deverão comparecer para entrevista presencial na Escola A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco divulga e convoca os selecionados na 1ª

Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco lança edital para cursos profissionalizantes
Inscrições para o processo seletivo dos cursos de cozinha básica, confeitaria e panificação poderão ser realizadas de 26 de fevereiro a 1º de março no

Escola de Gastronomia tem semana com aula-show e masterclasses abertas e gratuitas
A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco recebe um ciclo formativo em gastronomia social aberto e gratuito durante esta semana. De terça-feira, 9, a