NOTÍCIAS
![Cozinha Basica manha Arancini Terra Mar](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/10/Cozinha_Basica_manha_Arancini_Terra_Mar.jpg)
Processo seletivo: cursos básicos de novembro/2023
Processo seletivo para ciclo único dos Cursos Básicos de Novembro. Em novembro serão ofertados seis cursos, em ciclo único, nas modalidades on-line e presencial, nos
![Entremet da Imunidade Equipe](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/03/Entremet-da-Imunidade_Equipe.jpg)
Processo Seletivo | Cursos Profissionalizantes 2023.2
Mais informações: WhatsApp (85) 99295 2122 e (85) 99295 6179 ou pelo e-mail coordenacaopedagogica.gastronomiasocial@idm.org.br. ATENÇÃO: o critério de seleção para os cursos profissionalizantes não é
![Cozinha Basica MANHA](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2022/12/Cozinha-Basica-MANHA.jpg)
Processo seletivo | Cursos Básicos em outubro/23
Processo seletivo para ciclo único dos Cursos Básicos de Outubro. Veja os cursos disponíveis:– Biscoitos decorados (presencial/manhã);– Bolos comerciais e regionais (presencial/tarde);– Massas e molhos
![IMG 1497 1 scaled](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/03/IMG_1497-1-scaled.jpg)
Escola de Gastronomia Social oferta 170 vagas para seis cursos gratuitos em outubro
As inscrições acontecem em ciclo único para seis cursos gratuitos que acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de outubro A Escola de Gastronomia
![LAB ft](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/01/LAB-ft.jpg)
Inscreva-se: Curso Cultura Alimentar
Aula em formato virtual acontece de 18 a 20 de outubro O Curso Cultura Alimentar, que integra o percurso formativo da 6ª edição do Laboratório
![](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/10/relatorio_revista_exposicao_EGSIDB_site.jpg)
O Relatório de Gestão 2018-2022 da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB)
O Relatório de Gestão 2018-2022 da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) apresenta resultados tangíveis de um projeto pioneiro em dados detalhados. Os
![IMG 0057 1 scaled](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/09/IMG_0057-1-scaled.jpg)
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco celebra 5 anos de transformação social por meio da cultura alimentar e gastronomia
Além de técnicas gastronômicas essenciais, a Escola de Gastronomia Social promove a ampliação da percepção de mundo e cidadania A Escola de Gastronomia Social Ivens
![equipe 3 confeitaria tarde verrime cocomango](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/09/equipe_3_confeitaria_tarde_verrime_cocomango.jpg)
Estudantes da Escola de Gastronomia Social apresentam receitas autorais no evento “Mar, histórias e transformação”
O evento acontece nos dias 26 e 27 de setembro, na sede da Escola, e marca a conclusão de seis turmas dos cursos de Cozinha,
![IMG 1605 1 scaled](https://gastronomiasocial.org.br/wp-content/uploads/2023/03/IMG_1605-1-scaled.jpg)
Processo Seletivo | Ciclo 2 – Cursos Básicos em setembro/23
Ciclo 2 – Cursos disponíveis:– Sanduíches e hambúrgueres;– Básico em panificação. Inscrições: 12 e 13 de setembro | Resultado: 15 de setembroAulas: 18 a 22