NOTÍCIAS

Novo ciclo de cursos profissionalizantes traz novos alunos à Escola de Gastronomia Social
Aula inaugural recebe novos alunos dos cursos profissionalizantes de Confeitaria e Panificação A aula inaugural do período 24.3 ocorreu na quarta-feira (08), na Escola de Gastronomia

Inscrições Cursos Básicos – Janeiro/2025
Manual de Inscrição | Cursos Básicos – Janeiro (2025) Inscrição on-line 14 e 15/01 das 9h às 17h (CICLO 2) Dia 17/01, 17h – resultado on-line

Escola de Gastronomia Social oferta 300 vagas para cursos gratuitos em janeiro
Os cursos são gratuitos e acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de janeiro A Escola de Gastronomia Social (EGSIDB), equipamento público da Secretaria da

Escola de Gastronomia Social lança série sobre Cozinha Criativa Cearense
A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), ligada à Secretaria da Cultura do Ceará (Secult) e gerida pelo Instituto Dragão do Mar (IDM), acaba

Escola de Gastronomia Social conclui primeiro curso de Ceia Vegana de Natal
Iniciativa promove alimentação sustentável e econômica para as festas de fim de ano, com apoio de produtores locais Na última sexta-feira, 13, a Escola de Gastronomia

Encerramento do curso de Cozinha da Escola de Gastronomia Social celebra a criatividade, da culinária cearense
Alunos do curso profissionalizante de cozinha encerraram o curso nessa semana em almoços para familiares e convidados As turmas 2024.2 do curso profissionalizante de Cozinha da

Inscreva-se | Atividade formativa — Caminhos do cacau: do colonialismo ao chocolate bean to bar
Evento é organizado pelo Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia em parceria com o Programa de Pós-graduação em Gastronomia da UFC O Laboratório de

Escola de Gastronomia Social oferta 130 vagas para quatro cursos gratuitos em dezembro
As formações são gratuitas e acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de dezembro A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público

Formação em gastronomia fortalece a criatividade e o empreendedorismo
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco forma 80 auxiliares de Confeitaria e Panificação Depois de dois meses e meio de formação, os alunos dos cursos