NOTÍCIAS

EGSIDB visita ao Mercado São Sebastião em vivência sobre memória afetiva e cultura alimentar cearense
Com mais de 120 anos de história, o Mercado São Sebastião, localizado no Centro de Fortaleza, segue como um dos principais símbolos da cultura alimentar cearense

Escola de Gastronomia Social realiza III Debates sobre Pesquisa em Cultura Alimentar em parceria com o PPGG/UFC
Nos dias 24 e 26 de junho de 2025, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco realiza, em parceria com o Programa de Pós-Graduação em

Escola de Gastronomia Social representa o Ceará na NaturalTech e conquista prêmio com produto do Laboratório de Criação
A convite da Secretaria do Desenvolvimento Agrário do Ceará (SDA), a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco marcou presença na NaturalTech 2025, a maior feira

Inscrições – Cursos Básicos/Junho (RESULTADO)
Manual de Inscrição – Cursos Básicos (Junho) Inscrições online 3 e 4 de junho Serviço:Inscrições para o processo seletivo dos Cursos Básicos 06/2025Até 4 de junho

Mês de Junho é celebrado com cursos de culinária junina na Escola de Gastronomia Social
Cursos marcam a entrada do mês festivo junino e antecipam o início dos Cursos Profissionalizantes 2025.1 A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, equipamento da

Inscrições – Cursos Profissionalizantes 25.1
Manual de Inscrição – Cursos Profissionalizantes 25.1 RESULTADOS Inscrições online de 29 de abril a 13 de maio Cronograma – Processo seletivo – Cursos Profissionalizantes 2025.1

Inscrições – Cursos Básicos/Maio (RESULTADO)
Manual de Inscrição | Cursos Básicos – Maio (2025) CICLO ÚNICO – Inscrições nos dias 19 e 20 de maioResultado – 23 de maio Endereço: Rua

Escola de Gastronomia Social abre mais inscrições para cursos básicos gratuitos
Em maio, 280 vagas nas modalidades online e presencial estão sendo ofertadas A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco abre, nos dias 20 e 21

Pesquisa sobre curso profissionalizante de Gastronomia Vegana
Escola de Gastronomia Social realiza pesquisa de interesse para um novo curso profissionalizante de cozinha vegana em fase de planejamento Previsto para acontecer entre agosto e