NOTÍCIAS
Cozinha afetiva: alunos da Escola de Gastronomia Social compartilham pratos com valor cultural e sentimental
Momento faz parte do módulo de Cultura Alimentar Cearense dos cursos profissionalizantes e visa aproximar os alunos da cultura local com alimentos ligados a suas memórias
Um almoço para celebrar sabores e conquistas: conclusão do curso profissionalizante de Cozinha da Escola de Gastronomia Social
Culinária criativa e aproveitamento integral dos alimentos marcam o encerramento da turma 2024.1 da Escola de Gastronomia Social Entre os aromas de ingredientes regionais e o
PROCESSO SELETIVO: Cursos Profissionalizantes 2024.2
Atualizado em 21 de agosto ******************************************************************************************* Foi aprovado em um dos cursos profissionalizantes? Confira o calendário para não perder a matrícula. Dias 22 de 23 de
Escola de Gastronomia Social oferta 140 vagas gratuitas para cursos profissionalizantes presenciais
Inscrições para o processo seletivo dos cursos de Cozinha, Confeitaria e Panificação poderão ser realizadas de 7 a 20 de agosto de forma presencial A Escola
Inscreva-se: Atividade Formativa – Cultura Alimentar: Alimentação Indígena
Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia promove discussão sobre alimentação indigena com Tainá Marajoara O Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia, programa
Produção de cacau no Ceará é destaque em pesquisa na Escola de Gastronomia Social
Visita técnica a Limoeiro do Norte faz parte de pesquisa que envolve cacau produzido no Ceará A equipe do Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e
Manipuladores de alimentos de escolas estaduais participam de formação na Escola de Gastronomia Social
No total, 80 profissionais participam do curso que envolve técnicas de cozinha, boas práticas de manipulação de alimentos, entre outros temas A Secretaria da Educação (Seduc),
Sorvete Farinhada – Confira momentos do lançamento
Produto de pesquisa realizada na Escola de Gastronomia Social, o sorvete traz o gosto e a identidade de Conceição dos Caetanos (Tururu) e do Ceará O
Inscreva-se: Atividade Formativa – Desvendando a cultura alimentar: caminhos metodológicos em pesquisas sobre a comida e o comer
Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia promove discussão sobre métodos de pesquisa sobre a comida e o comer O Laboratório de Criação em Cultura