NOTÍCIAS

Mini Museu Firmeza: natureza e memória no Mondubim
Uma imersão na arte cearense em um espaço único criado por Estrigas e Dona Nice A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco promoveu mais uma

Escola de Gastronomia Social leva curso básico à comunidade quilombola do Tururu (CE)
A formação conduzida pela professora Telma Carvalho fortalece a culinária regional e amplia oportunidades de aprendizado para os moradores A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias

Diálogos sobre cultura Alimentar: Emmanuel Bastos e Eunice Maciel participam de formação on-line da EGSIDB
A iniciativa integra a 8ª edição do Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia e convida pesquisadores, estudantes, profissionais e interessados a refletirem sobre a

Cursos externos da Escola de Gastronomia Social são realizados em comunidades no interior e instituições em bairros de Fortaleza
Formações acontecem no Quilombo do Tururu e no Instituto Pensando Bem A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco segue ampliando sua atuação formativa e promovendo

Restaurante-Museu na Barra do Ceará: estudantes da Escola de Gastronomia Social visitam o Albertu’s
Aulas de campo integram formação cultural e gastronômica dos alunos Em 9 de agosto, os alunos da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco participaram de

Arte, memória e história: Escola de Gastronomia Social promove visita à Pinacoteca do Ceará
Exposição Existências Paralelas e Museu Ferroviário proporcionaram reflexões culturais e históricas Na última sexta-feira (8), os alunos dos cursos profissionalizantes da Escola de Gastronomia Social Ivens

Estudantes da Escola de Gastronomia Social participam de visita técnica ao Complexo Cultural Estação das Artes
Mercado AlimentaCE guiou os estudantes em um percurso sobre comida cearense e memória indígena A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) realizou, na última

Resultado – Cursos Básicos (AGOSTO)
Manual de Inscrição – AGOSTO 2025 Serviço:Inscrições para os Cursos Básicos 08/2025 CICLO ÚNICO (Ficha Técnica: Precificação e Custos / Caldos e Sopas / Chocolate: Técnicas

Escola de Gastronomia Social adota nova plataforma de inscrições
A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco passa a utilizar uma nova plataforma digital para as inscrições em seus cursos básicos e profissionalizantes. O novo

