Inscrições – Cursos Básicos – Dezembro/2024
Manual de Inscrição | Cursos Básicos de Dezembro
Inscrição on-line 28/11 das 9h às 17h
Dia 29/11 – resultado on-line
04 a 08/11 – aulas
Manual de Inscrição | Cursos Básicos de Dezembro
Inscrição on-line 28/11 das 9h às 17h
Dia 29/11 – resultado on-line
04 a 08/11 – aulas
Ciclo 1: Dia 04/06 – inscrição on-line das 9h às 23h59 Dia 06/06 – resultado on-line – CLIQUE AQUI 10 a 14/06 – período das aulas Ciclo 2 – Dia 11/06 – Inscrição on-line das 9h às 23h59 Dia 13/06 – resultado on-line – resultado on-line – CLIQUE AQUI 17 a 21/06 – período das…
Elaboração de Pães Artesanais (20h) Aprenda novas técnicas na elaboração e preparação de pães, recheios e modelagens. Valorizando técnicas de fermentação artesanais, bem como a utilização de ingredientes que valorizam a nossa gastronomia regional. Pré-requisitos: 16 anos, Ensino Fundamental completo Período: 05.11 a 09.11.2018 Horário: 18h as 21h30 Número de Vagas: 20 vagas
Manual de Inscrição | Cursos Básicos – Fevereiro (2025) CICLO 1 – Inscrições nos dias 11 e 12 de fevereiro CICLO 2 – Inscrições nos dias 18 e 19 de fevereiro Endereço: Rua Manuel Dias Branco, 80 – Cais do PortoRedes Sociais: @escolagastronomiasocialE-mail: coordenacaopedagogica.gastronomiasocial@idm.org.brWhatsApp: (85) 99295 6179 | (85) 99295 2122
O programa de pesquisa recebe inscrições de projetos baseados nos temas da cultura alimentar e gastronomia social A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), instituição da Secretaria de Cultura do Estado do Ceará gerida pelo instituto Dragão do Mar, está com inscrições abertas para a seleção de projetos de pesquisa o 7° Laboratório…
Processo seletivo para os cursos: – Comida de rua: pratos regionais (presencial/manhã);– Lanches nordestinos (presencial/tarde);– Bolos juninos (presencial/manhã);– Básico em panificação (presencial/tarde);– Salgados comerciais (presencial/noite);– Comida de rua: espetinhos e acompanhamentos (on-line/noite). INSCRIÇÃO: 13 e 14 de junho AULAS: 19 a 23/06 ou 26 a 30/06 Classificação indicativa: 17 anos completos GRATUITO
Manual de Inscrição – JULHO 2025 Serviço:Inscrições para os Cursos Básicos 07/2025 CICLO 1 (Boas práticas de Manipulação de Alimentos/Administração de Pequenos Negócios em Gastronomia) Inscrições: 1 e 2 de julhoResultado: 4 de julhoAulas: 7 a 11 de julho CICLO 2 (Marketing Digital: Geração de Conteúdo para Redes Sociais/Administração de Custos em Alimentos e Bebidas)…
© 2024 | Todos os direitos reservados
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco