Resultado – Cursos Básicos (FEVEREIRO)
Aulas – 17 a 21 de fevereiro
Cozinha food truck oriental (on-line | tarde)
Cozinha Serra e Sertão (presencial | manhã)
Massas e Molhos (presencial | tarde)
Lanches saudáveis e lucrativos (presencial | noite)
Sanduíches: faça e venda (presencial | noite)
Chocolates: Ovos de Páscoa (presencial | noite)
Aulas – 24 a 28 de fevereiro
Comida de boteco: Petiscos e entradas (on-line | noite)
Pizzas Artesanais (presencial | noite)
Sobremesas Geladas (presencial | noite)
Marketing Digital: como vender nas redes sociais (online | noite)
CURSOS PRESENCIAIS
As pessoas aprovadas nos cursos básicos PRESENCIAIS receberão a confirmação por e-mail e também poderão conferir a lista completa no site gastronomiasocial.org.br. As pessoas aprovadas nos cursos presenciais devem comparecer no primeiro dia de aula, no horário indicado para garantir a matrícula. ATENÇÃO: Não serão criados grupos de WhatsApp para os cursos presenciais.
CURSOS ON-LINE
As pessoas aprovadas nos cursos básicos ON-LINE receberão a confirmação e link de acesso pelo whatsapp.
Endereço: Rua Manuel Dias Branco, 80 – Cais do Porto
Mais informações: www.gastronomiasocial.org.br | @escolagastronomiasocial
E-mail: coordenacaopedagogica.gastronomiasocial@idm.org.br
WhatsApp: (85) 99295 6179 | (85) 99295 2122