Inscrições – Cursos Básicos – Dezembro/2024
Manual de Inscrição | Cursos Básicos de Dezembro
Inscrição on-line 28/11 das 9h às 17h
Dia 29/11 – resultado on-line
04 a 08/11 – aulas
Manual de Inscrição | Cursos Básicos de Dezembro
Inscrição on-line 28/11 das 9h às 17h
Dia 29/11 – resultado on-line
04 a 08/11 – aulas
Manual de Inscrição – Cursos Básicos (SET) Serviço Inscrições para os Cursos Básicos 09/2025Ciclo único (Cozinha Italiana / Finger food: entradas e acompanhamentos / Chocolates: Bombons, Trufas e Brigadeiros / Marketing digital: como vender nas redes sociais / Rotulagem e Embalagem de Alimentos / Bolos: Técnicas e Sabores) Inscrições: 9 e 10 de setembroResultado: 12…
A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco passa a utilizar uma nova plataforma digital para as inscrições em seus cursos básicos e profissionalizantes. O novo sistema de cadastro de inscrições da Escola de Gastronomia Social é mais moderno e intuitivo, permitindo que os candidatos realizem o cadastro, escolham o curso desejado e acompanhem todo…
Descubra os segredos de uma marmita saudável, desde a embalagem, as técnicas de armazenamento, congelamento e transporte. Pré-requisitos: 16 anos, Ensino Fundamental completo, para empreendedores e/ou interessados em gastronomia Período: 26.10 a 01.11.2018 Horário: 18h as 21h30 Número de Vagas: 30 vagas
As formações acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de junho A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult) gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), oferta 150 vagas em seis cursos no mês de junho. As inscrições para o processo…
Ciclo 2 – Cursos:– Bolos Comerciais e Regionais (presencial/noite);– Pizzas Artesanais (presencial/noite). Inscrições: 14 a 16 de agosto | Resultado: 18 de agostoAulas: 21 a 25 de agosto Pré-requisitos para inscrição:– Idade: a partir de 17 anos completo;– Disponibilidade: De acordo com período e horário de cada curso. Manhã, das 8h30 às 12h; tarde, das…
Pela primeira vez em Fortaleza, Rodolfo Vilar, do projeto A.mar (SP), fará um workshop para aperfeiçoamento de técnicas para obtenção de um peixe de altíssima qualidade. A aula acontece no dia 21 de março, às 14h30, na Cozinha Show da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, um equipamento da Secretaria da Cultura (Secult) gerido…