WhatsApp Image 2025 02 18 at 15.00.52
|

Aula show: Uma introdução gastronômica com cogumelos

Na aula-show Uma Introdução Gastronômica com Cogumelos, os participantes aprenderão sobre diferentes tipos de cogumelos, como prepará-los e incorporá-los em receitas. A aula abordará técnicas de preparo e os benefícios nutricionais desses insumos, proporcionando uma experiência prática e saborosa.

Data: 20/02/25
Horário: 17h
Participantes: Aberto ao público e convidados especiais
Pesquisador proponente: Daniel Muskito
Mentor/professor: Jorge Ferreira
Pesquisa: Cogumelos silvestres no Ceará
Carga horária: 4h/a – Entrega de certificado 
Modalidade: Presencial
Local: Cozinha Show – Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco. R. Manuel Dias Branco, 80 – Cais do Porto, Fortaleza – CE
Total de vagas: 60
Período de inscrição:  Até 20/02/25 ou até acabarem as vagas
Contato para dúvidas: cultura.alimentar.egsidb@idm.org.br

Jorge Ferreira Forager 4

Jorge Ferreira: Filho de agricultores, agrofloresteiro e botânico autodidata, é entusiasta e profundo pesquisador da biodiversidade brasileira. Aprendeu desde cedo a viver em comunhão com a floresta e em sua caminhada percebeu a importância do conhecimento para preservação. Dedica-se à divulgação de ingredientes brasileiros e ao resgate cultural, compartilhando seus aprendizados e ideologias por meio de trabalhos como consultor e facilitador de vivências.

Leia também