ESCOLA DE GASTRONOMIA IVENS DIAS BRANCO REALIZA AULA INAUGURAL COM PREMIADO CHEF BRASILEIRO NESTA QUINTA, 27
ESCOLA DE GASTRONOMIA IVENS DIAS BRANCO REALIZA AULA INAUGURAL COM PREMIADO CHEF BRASILEIRO NESTA QUINTA, 27

ESCOLA DE GASTRONOMIA IVENS DIAS BRANCO REALIZA AULA INAUGURAL COM PREMIADO CHEF BRASILEIRO NESTA QUINTA, 27
De 29 de abril a 13 de maio as inscrições para o processo seletivo dos cursos de Cozinha Quente, Confeitaria e Panificação poderão ser realizadas de forma on-line A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), integrante da Rede Pública de Equipamentos Culturais da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult), gerida em parceria com…
Iniciativa promove alimentação sustentável e econômica para as festas de fim de ano, com apoio de produtores locais Na última sexta-feira, 13, a Escola de Gastronomia Social celebrou a conclusão de mais um curso. Pela primeira vez, foi oferecido o curso de Ceia Vegana de Natal, ministrado pela professora Ana Mota, que ensinou como criar…
As formações são gratuitas e acontecerão nas modalidades on-line e presencial em dois ciclos no mês de setembro A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult) gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), oferta 230 vagas para sete cursos no mês de…
Manual de Inscrição – Cursos Básicos (Junho) Inscrições online 3 e 4 de junho Serviço:Inscrições para o processo seletivo dos Cursos Básicos 06/2025Até 4 de junho pelo site: www.gastronomiasocial.org.brEndereço: Rua Manuel Dias Branco, 80 – Cais do Porto, Fortaleza-CE.E-mail: coordenacaopedagogica.gastronomiasocial@idm.org.brInstagram: instagram.com/escolagastronomiasocial
Com funcionamento de quinta a domingo, espaço terá cerca de 200 itens selecionados de 50 produtores locais Em um novo passo para fortalecimento da política cultural e gastronômica do Ceará, o Mercado AlimentaCE reúne os sabores e produtos do estado em sua nova loja de produtos alimentares cearenses. Com sede no complexo Cultural Estação das…
Processo seletivo para os cursos: Cozinha Serra e Sertão (presencial/manhã); Salgados Comerciais (presencial/manhã); Bolos Comerciais e Regionais (presencial/manhã); Pães Artesanais (presencial/tarde); Sobremesas Comerciais (presencial/tarde). INSCRIÇÕES: 07 e 08 de março AULAS: de 13 a 17 de março Classificação indicativa: 17 anos GRATUITO
© 2024 | Todos os direitos reservados
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco