ESCOLA DE GASTRONOMIA IVENS DIAS BRANCO REALIZA AULA INAUGURAL COM PREMIADO CHEF BRASILEIRO NESTA QUINTA, 27
ESCOLA DE GASTRONOMIA IVENS DIAS BRANCO REALIZA AULA INAUGURAL COM PREMIADO CHEF BRASILEIRO NESTA QUINTA, 27
ESCOLA DE GASTRONOMIA IVENS DIAS BRANCO REALIZA AULA INAUGURAL COM PREMIADO CHEF BRASILEIRO NESTA QUINTA, 27
Processo seletivo para os cursos: Bolos Comerciais e Regionais (presencial/tarde); Caldos e Sopas (presencial/manhã); Pães Artesanais (on-line/tarde); Fichas Técnicas: Precificação e Custos (presencial/manhã); Boas Práticas de Manipulação (on-line/noite); Biscoitos Decorados (presencial/manhã). INSCRIÇÕES: 24 e 25 de abril RESULTADO: 26 de abril AULAS: 02 a 05 e 08 de maio Classificação indicativa: 17 anos completos GRATUITO…
Dia dos Povos Indígenas, em 19 de abril, é uma data dedicada a celebrar a cultura e a herança indígena em todo o continente. A mudança do nome da celebração que era “Dia do Índio” tem o objetivo de explicitar a diversidade das culturas dos povos originários. Só no Ceará, a população indígena é estimada…
Explorar a relação afetiva das pessoas com os espaços e a comida evidencia a memória e identidade de uma comunidade. Em Icó, a pesquisadora Nayane Honorato decidiu redescobrir a cidade investigando as histórias ocultas em cadernos de receitas, nas ruas, nos espaços históricos e nas memórias das pessoas. “Descobri que o Icó tem um acervo…
Direto da Floresta, a farinha da amêndoa do coco babaçu é um produto sustentável e feito por mulheres. Desenvolvida no 5º Laboratório de Criação, pela pesquisadora Indra Nunes, a farinha surge como um símbolo de protagonismo feminino das quebradeiras de coco babaçu da comunidade de Angolas, em Barbalha. Produto feito por muitas mãos, a farinha…
As formações são gratuitas e acontecem nas modalidades on-line e presencial A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público da Secretaria de Cultura do Ceará (Secult) gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), oferta 260 vagas em oito cursos nas modalidades on-line e presencial neste mês de fevereiro. As…
Inscrições para o processo seletivo dos cursos de Cozinha, Confeitaria e Panificação poderão ser realizadas de 12 setembro até 01 de outubro no site da Escola de Gastronomia Social A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), integrante da Rede Pública de Equipamentos Culturais da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult Ceará), gerido em…
© 2024 | Todos os direitos reservados
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco