NOTÍCIAS
Escola de Gastronomia Social realiza Intercâmbio Ceará e França na gastronomia
O evento gratuito acontece nos dias 3 e 4 de junho e contará com a participação de renomados chefs da França e do Brasil A Escola
Lançamento do Projeto Sertão Imperecível: a Sustança da Cultura Alimentar de Icó/CE
Projeto da 5° edição do Laboratório de Criação será apresentado em Icó-CE. A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento da Secretaria da Cultura
Inscreva-se: II Debate sobre Pesquisa em Cultura Alimentar.
O encontro contará com a participação de Mattu Macêdo (UFC), Gisela Abrantes (SENAC, Rio de Janeiro), Virgílio Gomes (Institut International de Glion) e Paulina Mata (Universidde
Escola de Gastronomia Social oferta 190 vagas para cursos gratuitos em maio
Os cursos acontecem nas modalidades on-line e presencial e as inscrições ocorrem em ciclo único para cinco cursos gratuitos A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias
PROCESSO SELETIVO: Cursos Profissionalizantes 2024.1
Cronograma – Processo seletivo – Cursos Profissionalizantes 2024.116/04/2024 a 29/04/2024, segunda-feira a sexta-feira, das 9h às 16h – Inscrições presenciais18/04/2024 – Quarta-feira – das 8h às 12h
Escola de Gastronomia Social abre processo seletivo para bolsas de incentivo à pesquisa em cultura alimentar
Inscrições de projetos relacionados com os temas da cultura alimentar e gastronomia poderão ser realizadas até 5 de junho no Mapa Cultural do Ceará A Escola de
Escola de Gastronomia Social abre inscrições para o 7° Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia
O programa de pesquisa recebe inscrições de projetos baseados nos temas da cultura alimentar e gastronomia social A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB),
Escola de Gastronomia Social oferta 140 vagas gratuitas para cursos profissionalizantes presenciais
Inscrições para o processo seletivo dos cursos de Cozinha, Confeitaria e Panificação poderão ser realizadas de 16 a 29 de abril de forma presencial. A Escola
Workshop Técnico: O Mar Está Para Peixe
Pela primeira vez em Fortaleza, Rodolfo Vilar, do projeto A.mar (SP), fará um workshop para aperfeiçoamento de técnicas para obtenção de um peixe de altíssima qualidade.