NOTÍCIAS

Radial Micologia: Estudo Multidisciplinar sobre fungos e cogumelos
Curso online abordará fungos e cogumelos com especialistas de todo o Brasil A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco realiza, de 10 a 14 de

Escola de Gastronomia Social promove evento sobre hortaliças tradicionais e destaca alimentação saudável
Evento trouxe convidados especialistas e chefs para apresentar um novo olhar sobre hortaliças tradicionais, também conhecidas como plantas alimentícias não-convencionais (PANC) Na última quarta-feira (29), a

Programa ‘Da horta à mesa’ retorna à Escola de Gastronomia
As aulas contam com a presença dos especialistas Ana Mota e Nuno Madeira na quarta-feira (29) O programa de formação “Da horta à mesa” está de

CICLO 2 dos Cursos Básicos divulgados nessa sexta-feira, 17
O resultado do Ciclo 2 dos Cursos Básicos de Janeiro das inscrições dos dias 14 e 15 de janeiro estão divulgados. Confira se foi aceito para

Resultado do Ciclo 1 dos Cursos Básicos de Janeiro está disponível
O resultado do Ciclo 1 dos Cursos Básicos de Janeiro das inscrições dos dias 7 e 8 de janeiro já estão liberados. Essa etapa contou com

Novo ciclo de cursos profissionalizantes traz novos alunos à Escola de Gastronomia Social
Aula inaugural recebe novos alunos dos cursos profissionalizantes de Confeitaria e Panificação A aula inaugural do período 24.3 ocorreu na quarta-feira (08), na Escola de Gastronomia

Inscrições Cursos Básicos – Janeiro/2025
Manual de Inscrição | Cursos Básicos – Janeiro (2025) Inscrição on-line 14 e 15/01 das 9h às 17h (CICLO 2) Dia 17/01, 17h – resultado on-line

Escola de Gastronomia Social oferta 300 vagas para cursos gratuitos em janeiro
Os cursos são gratuitos e acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de janeiro A Escola de Gastronomia Social (EGSIDB), equipamento público da Secretaria da

Escola de Gastronomia Social lança série sobre Cozinha Criativa Cearense
A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), ligada à Secretaria da Cultura do Ceará (Secult) e gerida pelo Instituto Dragão do Mar (IDM), acaba