NOTÍCIAS
Aula Inaugural – Produtos da sociobiodiversidade: Pesquisa – Política Pública – Mercado
Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia inicia suas atividades com uma roda de conversa sobre os desafios da produção da sociobiodiversidade O Laboratório de
Sorvete de farinhada será lançado neste domingo (14)
Produto de pesquisa realizada na Escola de Gastronomia Social, o sorvete traz o gosto e a identidade de Conceição dos Caetanos (Tururu) e do Ceará O
Escola de Gastronomia Social oferta 160 vagas para cinco cursos gratuitos em julho
As formações são gratuitas e acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de julho A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público
Processo seletivo para o 7º Laboratório de Criação da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
Período de inscrições: 6 de maio a 7 de junho Inscrições gratuitas no site do Mapa Cultural do Ceará Edital completo: https://mapacultural.secult.ce.gov.br/files/opportunity/5215/edital-7-ed-do-laborato-rio-de-criac-a-o-egsidb-3.pdf Formulário para inscrição: https://mapacultural.secult.ce.gov.br/oportunidade/5215/
Produtos desenvolvidos a partir de pesquisas realizadas na Escola de Gastronomia Social são destaques na Naturaltech, em São Paulo
A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult), gerido pelo Instituto Dragão do Mar (IDM), está participando
Inscreva-se: Atividade formativa – Afrobrasilidades Gastronômicas: cultura alimentar, raça e gênero
Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia promove discussão sobre alimentação, considerando os contextos de raça e gênero O Laboratório de Criação em Cultura Alimentar, programa
Revista Kumbuka
Para compartilhar como a cultura alimentar e gastronomia social acontecem na prática, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco lançou a primeira edição da revista
Escola de Gastronomia Social oferta 240 vagas para sete cursos gratuitos em junho
As formações são gratuitas e acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de junho A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público
Confira a programação completa da Conexão Ceará e França – Gastronomia – Terra – Tradição – Inovação
O evento acontece nos dias 3 e 4 de junho e contará com uma programação recheada de oficinas e rodas de conversa A atividade acontece na