NOTÍCIAS
Inscrições – Cursos Profissionalizantes 24.3
Manual de Inscrição – Cursos Profissionalizantes 24.3 Inscrições on-line de 14 a 27 de novembro Serviço:Inscrições para o processo seletivo dos Cursos Profissionalizantes 2024.3Até 27 de
Escola de Gastronomia Social oferta 80 vagas gratuitas para cursos profissionalizantes presenciais
Inscrições para o processo seletivo dos cursos de Confeitaria e Panificação poderão ser realizadas de 14 a 27 de novembro de forma on-line A Escola de
Escola de Gastronomia Social realiza oficina gastronômica de vendas para o Natal no bairro Jardim das Oliveiras
Atividade é uma parceria entre a EGSIDB e a Associação dos Moradores do Conjunto Tancredo Neves (AMCTN) A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB),
Escola de Gastronomia Social realiza 1º encontro do Dia Mundial do Veganismo
Encontro gratuito teve roda de conversa e degustações A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), ligada à Secretaria da Cultura (Secult) e gerida pelo
Inscrições – Cursos Básicos – Novembro/2024
Manual de Inscrição | Cursos Básicos – Novembro 2024 Inscrição on-line 29 e 30/10 das 9h às 17h Dia 01/11 – resultado on-line 04 a 08/11
Escola de Gastronomia Social realiza encontro no Dia Mundial do Veganismo
A programação é gratuita e contará com roda de conversa e apresentação de receitas A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), ligada à Secretaria
Inscreva-se: Aula prática de chocolates: do cacau cearense ao chocolate em barra
Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia promove aula prática de chocolates com Nabirra Acário O Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia, programa
Escola de Gastronomia Social oferta 90 vagas para dois cursos gratuitos em novembro
As formações são gratuitas e acontecerão nas modalidades on-line e presencial no mês de novembro A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento público
Estudantes da Escola de Gastronomia Social realizam ação especial no Mês das Crianças
No último sábado, 19 de outubro, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), ligada à Secretaria da Cultura (Secult) e gerida pelo Instituto Dragão