Ofício
Professora de gastronomia
Professora de gastronomia, pesquisadora de cultura alimentar.
Sobre
Descobrir Icó pelo olhar dos patrimônios culturais, este território com muitas possibilidades de experiências gastronômicas, é uma oportunidade de conhecer e experimentar receitas regionais e tradicionais. Destaque para os queijos, além dos demais produtos lácteos. Também, há paçoca de pilão, entre outras delícias da produção local. Os roteiros poderão ser agendados para atender diferentes interesses sobre as comidas da região.
Como aprendeu?
O primeiro contato que tive ensinando foi participando como voluntárioa de um projeto de literatura em Baturité. Também tive a chance de particpar de um projeto de extensão na faculdade.
Com que idade aprendeu?
Quais as principais ferramentas do seu ofício?
Quais os materiais do seu ofício?
Quais os produtos do seu ofício?
Principal produto:
Onde acontece o ofício?
Qual a frequência de produção?
Vende o que produz?
Onde vende?
Qual é a história dessa receita/comida/peça/criação?
Empresa comercial
Apresentação da empresa comercial
O mapa é regularmente atualizado e complementado para tornar-se sempre vivo e funcional.