IMG 3252
|

Escola de Gastronomia Social lança livro em parceria com o programa Cientista Chefe da Cultura

A Escola de Gastronomia Social lançou nesta terça-feira, 8 de outubro, o e-book “A escola tem essa forma muito importante de criar pessoas: uma avaliação dos cursos profissionalizantes da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco.

O livro eletrônico, organizado por Alexandre Barbalho e Selene Penaforte, conta com a participação de alunos, professores e gestores da Escola, está disponível em https://bit.ly/LIVRO_EGSIDB. O trabalho, publicado pela Editora UECE (EdUECE), foi apresentado no Seminário Interno CCCULT, que acontece no auditório da Pinacoteca do Ceará, nos dias 8 e 9 de outubro.

Com uma programação que reúne cientistas dos vários eixos da pesquisa, o evento é voltado para o corpo de gestores da Secretaria de Cultura do Ceará (secult-CE), do Instituto Dragão do Mar e instituto Mirante.

📌 Os Cursos Profissionalizantes são uma formação gratuita e presencial em três áreas: Panificação, Confeitaria e Cozinha Básica. São 140 vagas por semestre: 60 para Cozinha Básica (manhã e tarde), 40 para Confeitaria (manhã e tarde) e 40 para Panificação (manhã e tarde).

📍A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco integra a Rede Pública de Equipamentos Culturais da Secretaria da Cultura do Ceará @secultceara, gerido pelo Instituto Dragão do Mar @institutodragaodomar. Endereço: Rua Manuel Dias Branco, 80, Cais do Porto.

IMG 3252

Leia também