A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento da Secretaria da Cultura (Secult) do Governo do Ceará e gerido pelo Instituto Dragão do Mar (IDM), vem se destacando no cenário local e nacional por desenvolver ações de formação e pesquisa, fortalecendo os conceitos de Cultura Alimentar e Gastronomia Social. A Escola integra as ações e políticas culturais da rede de equipamentos públicos da Secult ao fomentar vocações do Estado por meio de trabalhos de impacto social e cultural.
A EGSIDB é um espaço formativo que associa ensino, pesquisa e compromisso social, reconhecendo a riqueza da forma de se alimentar do cearense, os diversos tipos de saberes, a cadeia de produção, promovendo a inovação de produtos, incentivando o empreendedorismo social, qualificando para o mercado de trabalho e contribuindo para o combate à fome, por meio de cursos de longa e curta duração, que acontecem dentro da Escola e em comunidades pelo Ceará.
A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), é um lugar eventos da cultura alimentar, protagonismo dos alunos da escola, eventos culturais, corporativos, lançamentos de livros entre outros.
97,39m²
Vista para o mar
Ventilação e exaustão
Capacidade Máxima
40 pessoas
76,54m²
Climatizada/Exaustão
Capacidade Máxima
25 pessoas
52m²
Climatizada/Exaustão
Capacidade Máxima
20 pessoas
11,59m²
Climatizado
Capacidade Máxima
4 pessoas
10,95m²
Climatizado
15,3m²
18,6m²
7,48m²
Climatizado
214,94m²
Climatizado
73,83m²
Climatizado
Capacidade Máxima
50 pessoas sentadas
SALA 1 (44,91m²) / SALA 2 (40,25m²)
Climatizadas
Cada uma tem:
23,18m²
Climatizada
414,50m²
Climatizado
25,92m²
Ventilação/Exaustão
© 2024 | Todos os direitos reservados
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco