Cultura alimentar e gastronomia social no seu evento

Ativo 37
Ativo 3
LOGOTIPO EGSIDB

A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento da Secretaria da Cultura (Secult) do Governo do Ceará e gerido pelo Instituto Dragão do Mar (IDM), vem se destacando no cenário local e nacional por desenvolver ações de formação e pesquisa, fortalecendo os conceitos de Cultura Alimentar e Gastronomia Social. A Escola integra as ações e políticas culturais da rede de equipamentos públicos da Secult ao fomentar vocações do Estado por meio de trabalhos de impacto social e cultural.

A EGSIDB é um espaço formativo que associa ensino, pesquisa e compromisso social, reconhecendo a riqueza da forma de se alimentar do cearense, os diversos tipos de saberes, a cadeia de produção, promovendo a inovação de produtos, incentivando o empreendedorismo social, qualificando para o mercado de trabalho e contribuindo para o combate à fome, por meio de cursos de longa e curta duração, que acontecem dentro da Escola e em comunidades pelo Ceará.

A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), é um lugar eventos da cultura alimentar, protagonismo dos alunos da escola, eventos culturais, corporativos, lançamentos de livros entre outros.

Ativo foto frente
Ativo 13-20
Ativo 10

Rua Manuel Dias Branco, 80
Cais do Porto - Fortaleza/CE

  • Edifício acessível
  • Ar-condicionado
  • Wi-Fi
  • Elevador
  • Coleta seletiva de resíduos
  • Resíduo orgânico destinado à compostagem
  • Segurança 24 horas
LOGOTIPO EGSIDB

Confira os espaços disponíveis para realização de eventos

térreo

piso 1

Ativo 15 20

Área de acesso ao prédio no Piso Térreo

  • Pé-direito: 8,3m
  • Painel assinado pelo grupo: Acidum Project
  • Recepção com segurança 24 horas
  • Sacada com vista para o mar
  • Elevador
  • Banheiro acessível
  • 30 armários
Ativo 16 20

Espaço que dá acesso às Cozinhas Pedagógicas

Cozinha quente

97,39m²
Vista para o mar
Ventilação e exaustão

  • 1 pia de lavagem de mãos
  • 10 ilhas de bancadas com
    fogão industrial, 4 bocas
    Cozil, pia e balcão
    refrigerado Cozil
  • 10 exaustores
  • 1 Char Broiler Cozil
  • 1 chapa grill Cozil
  • Utensílios em geral

Capacidade Máxima
40 pessoas

Ativo 18 20

Panificação

76,54m²
Climatizada/Exaustão

  • 1 pia de lavagem de mãos
  • 1 forno Lastro Prática
  • 1 forno Turbo Progás
  • 1 bancada de inox Cozil
  • 2 pias com bancada de inox Cozil
  • 1 masseira Gpaniz
  • 1 divisora Gpaniz
  • 1 cilindro Gpaniz
  • 1 modeladora Gpaniz
  • 1 dosadora
  • 1 carrinho de fermentação
  • 6 batedeiras KitchenAid
  • 3 estantes inox
  • Utensílios em geral

Capacidade Máxima
25 pessoas

Ativo 19 20

Confeitaria

52m²
Climatizada/Exaustão

  • 1 pia de lavagem de mãos
  • 1 pia de inox
  • 1 bancada de inox Cozil com pia
  • 2 bancadas refrigeradas com pia Cozil
  • 1 refrigerador Cozil
  • 1 forno combinado Rational
  • 1 microondas Brastemp
  • 2 maçaricos
  • 1 termômetro espeto Thermometer
  • 1 termômetro laser Ferimte
  • 1 thermomix
  • 7 batedeiras KitchenAid
  • 1 freezer Cozil
  • Liquidificador de alta rotação
  • Utensílios em geral

Capacidade Máxima
20 pessoas

Ativo 20 20
Ativo 21 20

Pré-preparo de proteína

11,59m²
Climatizado

  • 1 pia de lavagem de mãos
  • 1 bancada refrigerada de 4 portas Cozil
  • 1 fatiadora de frios
  • 1 moedor de carne Metvisa
  • 1 seladora à vácuo Orved Brock

Capacidade Máxima
4 pessoas

Ativo 22 20
Ativo 23 20

Pré-preparo de FLV

10,95m²
Climatizado

  • 1 pia de lavagem de mãos
  • 1 bancada refrigerada Cozil
Ativo 24 20

Área de recebimento

15,3m²

  • 2 pias com bancadas
  • 2 carrinhos de supermercado
  • 1 carrinho modular para carga
  • 1 balança 0/100 kg
  • 1 gelágua

Refrigeração

 18,6m²

  • 3 câmaras frias

subsolo

piso 0

Ativo 27 20

Lanchonete

7,48m²
Climatizado

  • 1 bancada em L
  • 1 pia em granito
  • 1 vitrine em L
Ativo 28 20

Circulação/Administrativo

214,94m²
Climatizado

  • 2 puffs meia lua (cinza)
  • 3 puffs retangular (cinza)
  • 3 puffs quadrado (cinza)
  • 3 puffs quadrado (laranja)
  • 5 puffs quadrado (azul)
  • 6 mesas (preto)
  • 18 cadeiras (brancas)

Cozinha Show

73,83m²
Climatizado

  • 1 pia de mão
  • 1 forno combinado Rational
  • 1 fogão Cozil 6 bocas
  • 1 bancada refrigerada de 4
  • portas com pia
  • 1 projetor
  • 2 TV’s

Capacidade Máxima
50 pessoas sentadas

Ativo 29 20
Ativo 30 20
Ativo 31 20

Salas de Aula 1 e 2

SALA 1 (44,91m²) / SALA 2 (40,25m²)
Climatizadas

Cada uma tem:

  • 1 quadro
  • 1 mesa de professor
  • 1 cadeira de professor
  • 40 cadeiras para alunos
Ativo 32 20

Sala de reunião

23,18m²
Climatizada

  • 1 TV
  • 1 mesa de reunião com 10 lugares
  • Bancadas Office
  • Gelágua
  • Cafeteira

terraço

piso 2

Ativo 33 20
Ativo 34 20

Terraço

414,50m²
Climatizado

  • 62 cadeiras de madeira
  • 8 mesas (preto)
  • 24 cadeiras (preto)
  • 10 mesas bistrô (preto)
  • 20 bancos bistrô (preto)
  • 06 puffs (azul)
  • 06 puffs (laranja)
  • 02 sofás (Cinza)
  • 01 sofá de madeira
  • Bar com bancada de granito, armários e 2 pias
  • 2 banheiros
Ativo 35 20
Ativo 36 20

Cozinha do terraço

25,92m²
Ventilação/Exaustão

  • 1 bancada refrigerada Cozil
  • 1 freezer vertical Cozil
  • 1 refrigerador vertical Cozil
  • 1 armário
  • 6 bancadas Cozil
  • 1 fogão de 6 bocas Cozil
  • 5 pias com bancadas de inox Cozil
  • 1 pia de mão Cozil
  • 1 microondas Brastemp
  • 1 fritadeira Cozil
  • 1 chapa Cozil
  • 1 banho-maria Cozil
  • 1 lavadora de louça Ecomax
  • 1 lavatório

Esperamos você!

Solicite orçamento e agende seu evento com o espaço da sua preferência.