Pular para o conteúdo
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
Instagram
Facebook
TikTok
YouTube
INÍCIO
A ESCOLA
Expanda
HISTÓRIA
CULTURA ALIMENTAR
GASTRONOMIA SOCIAL
INSTITUTO DRAGÃO DO MAR
PARCEIROS
EQUIPE
LOCALIZAÇÃO
PERCURSOS FORMATIVOS
Expanda
CURSOS BÁSICOS
CURSOS PROFISSIONALIZANTES
LABORATÓRIO DE CRIAÇÃO EM CULTURA ALIMENTAR E GASTRONOMIA
Expanda
1ª Edição
2ª Edição
3ª Edição
4ª Edição
5ª Edição
6ª Edição
HORTAS URBANAS
INSCRIÇÕES ABERTAS
FIQUE POR DENTRO
Expanda
MAPA DA CULTURA ALIMENTAR DO CEARÁ
NOTÍCIAS
RECEITAS
PUBLICAÇÕES
Procura
Alternar Menu
4ª Edição
Regilane alves
Osarina Lima
Indra Nogueira
Voltar ao topo
Voltar ao topo
INÍCIO
A ESCOLA
Alternar menu filho
Expanda
HISTÓRIA
CULTURA ALIMENTAR
GASTRONOMIA SOCIAL
INSTITUTO DRAGÃO DO MAR
PARCEIROS
EQUIPE
LOCALIZAÇÃO
PERCURSOS FORMATIVOS
Alternar menu filho
Expanda
CURSOS BÁSICOS
CURSOS PROFISSIONALIZANTES
LABORATÓRIO DE CRIAÇÃO EM CULTURA ALIMENTAR E GASTRONOMIA
Alternar menu filho
Expanda
1ª Edição
2ª Edição
3ª Edição
4ª Edição
5ª Edição
6ª Edição
HORTAS URBANAS
INSCRIÇÕES ABERTAS
FIQUE POR DENTRO
Alternar menu filho
Expanda
MAPA DA CULTURA ALIMENTAR DO CEARÁ
NOTÍCIAS
RECEITAS
PUBLICAÇÕES
Pular para o conteúdo
Alternar Menu Fechar
Pesquisar por:
Procura
Barra de Ferramentas Aberta
Barra de acessibilidade
Barra de acessibilidade
Aumentar texto
Aumentar texto
Diminuir texto
Diminuir texto
Escala de cinza
Escala de cinza
Alto contraste
Alto contraste
Contraste negativo
Contraste negativo
Fundo claro
Fundo claro
Link sublinhado
Link sublinhado
Fonte legível
Fonte legível
Reiniciar
Reiniciar