NOTÍCIAS

Arte, memória e história: Escola de Gastronomia Social promove visita à Pinacoteca do Ceará
Exposição Existências Paralelas e Museu Ferroviário proporcionaram reflexões culturais e históricas Na última sexta-feira (8), os alunos dos cursos profissionalizantes da Escola de Gastronomia Social Ivens

Estudantes da Escola de Gastronomia Social participam de visita técnica ao Complexo Cultural Estação das Artes
Mercado AlimentaCE guiou os estudantes em um percurso sobre comida cearense e memória indígena A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) realizou, na última

Resultado – Cursos Básicos (AGOSTO)
Manual de Inscrição – AGOSTO 2025 Serviço:Inscrições para os Cursos Básicos 08/2025 CICLO ÚNICO (Ficha Técnica: Precificação e Custos / Caldos e Sopas / Chocolate: Técnicas

Escola de Gastronomia Social adota nova plataforma de inscrições
A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco passa a utilizar uma nova plataforma digital para as inscrições em seus cursos básicos e profissionalizantes. O novo

Estudantes da Escola de Gastronomia Social participam de visitas técnicas ao Restaurante Aconchego e ao Museu da Indústria
Chef Karol Teodoro e o Museu da Indústria conduziram os estudantes a uma aula de campo A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco promoveu mais

Escola de Gastronomia Social oferta 240 vagas para cursos gratuitos em agosto
Nesta edição, além da oferta de 240 vagas em três formações on-line, os candidatos deverão realizar o cadastro na nova plataforma de inscrições, que centraliza todo

Curso de pizzaiolo da Escola de Gastronomia Social forma nova turma no Instituto Pensando Bem
Comandado por Antônio Moscatto, curso de Pizzaiolo forma turma no bairro Vila Velha, em Fortaleza (CE) Durante duas semanas de aulas intensivas, desde o dia 14

Escola de Gastronomia de Social realiza cursos básicos em parceria com os Complexos Mais Infância
Atividades promovem qualificação e inclusão social em diferentes bairros de Fortaleza A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco segue fortalecendo seu compromisso com a cidadania

Joélho Caetano lança versão vegana do Sorvete Farinhada
Com foco na inclusão alimentar, o pesquisador da 6ª edição do Laboratório de Criação da Escola de Gastronomia Social, Joélho Caetano, desenvolve uma versão vegana do