LABORATÓRIOS DE CRIAÇÃO

Thiago Tavares

Formado em Tecnologia da Informação, partiu em busca de mais realizações. Encontrando a satisfação que procurava na Gastronomia. Trabalhou em diversos restaurantes em Fortaleza, tanto na cozinha, quanto na administração e na consultoria. Atualmente, mora em Fortim, onde teve o restaurante Junipero Bistrô, com cardápio autoral, coordenou equipe de funcionários, administrou estoque de alimentos e bebidas, além de participar de eventos, onde já foi premiado. Sendo o mais recente o Festival Gastronômico Internacional do Pontal de Maceió.

PRODUTO

Descobrindo a Rota dos Sabores

O projeto Descobrindo a Rota dos Sabores surgiu da necessidade do mapeamento da Cultura Alimentar do litoral leste do Ceará, na região conhecida turisticamente como Rota das Falésias, e tem como propósito a valorização, preservação e promoção da rica culinária local. Através da identificação de agentes preservadores, pratos típicos, produtos locais e eventos gastronômicos, almejamos criar um mapa interativo que sirva como uma ferramenta estratégica para impulsionar o turismo, o comércio e divulgar a Cultura Alimentar cearense.
Mapa | Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
COMPARTILHE:
Facebook
Telegram
WhatsApp
Pular para o conteúdo