IMG-20230310-WA0023_Easy-Resize.com
Lugar de comer e beber | Lugar de visitar e passear
Icó

Merenda da Ceição

Ofício

Restaurante

Comida Tradicional

Sobre

Maria da Conceição ou Ceição: mulher de força, que com um jeito simples conquista os clientes com as comidas tradicionais que cozinha. No restaurante Merenda da Ceição, o cuscuz mais molhadinho da cidade é acompanhado com carne de sol caseira, queijo coalho, ovo, nata ou requeijão. Mas tem de tudo lá: buchada, fígado, carneiro cozido, frango, bolinho de caco, baião de dois, refrescos e cocada. É no mercado público, comida do cotidiano, cultura popular! No cardápio você também encontra: bolinha, panelada, munguzá.

Quais os materiais do seu ofício?

COMIDA DE SUSTANÇA

Cuscuz
Queijo coalho
Carne de sol
Bolinho de caco
Fígado
Bolinha
Buchada
Panelada
Mungunzá

Endereço

Mercado Público de Icó
COMPARTILHE:
Facebook
Telegram
WhatsApp

O mapa é regularmente atualizado e complementado para tornar-se sempre vivo e funcional.

Pular para o conteúdo