A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, equipamento da Secretaria de Cultura do Ceará gerido pelo Instituto Dragão do Mar, 140 vagas disponíveis para as formações gratuitas e presenciais em Panificação, Confeitaria e Cozinha Básica.

Os cursos
260 horas de formação – 4 meses – de segunda a sexta, manhã ou tarde.

Panificação (20 vagas – manhã | 20 vagas – tarde)
Curso para quem pretende atuar na área de panificação em padarias, restaurantes hotéis e/ou outros estabelecimentos;

Confeitaria (20 vagas – manhã | 20 vagas – tarde)
Curso para quem pretende atuar como confeiteiro, em padarias, restaurantes, confeitarias, pousadas, hotéis e/ou outros estabelecimentos;

Cozinha Básica (30 vagas – manhã | 30 vagas – tarde)
Curso para quem pretende atuar em cozinhas profissionais, bares, restaurantes, hotéis, pousadas e/ou outros estabelecimentos.

Público prioritário

Jovens de 18 a 29 anos inseridos em ações afirmativas ou em situação de vulnerabilidade social e que tenham concluído o Ensino Fundamental.

Todas as informações estão no Edital: CLIQUE AQUI PARA VER O EDITALCronograma – Processo seletivo – Cursos Profissionalizantes 2022.1

3 de maio  (a partir das 9h) – Início das inscrições – CLIQUE AQUI SE INSCREVER.

3 a 10 de maio – Período de inscrição para o processo seletivo aqui;

16 de maio – Divulgação do resultado da 1ª fase no site aqui;

18 de maio – Início das entrevistas presenciais na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco;

24 de maio – Resultado do Processo Seletivo no site https://www.secult.ce.gov.br e www.gastronomiasocial.org.br

25 a 27 de maio – Matrícula dos alunos selecionados na secretaria da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco

01 de junho – Início das aulas.

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