Leia também

Inscrições abertas para o “Curso Política Pública e Cultura para Alimentar”; a formação é on-line e gratuita
Com programação gratuita, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), através do Laboratório de Criação e Cultura Alimentar, apresenta o Curso Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação, que traz o módulo Política Pública e Cultura para Alimentar, com inscrições abertas até 22 de janeiro. A formação acontece nos dias 23 e 24 de janeiro, on-line,…
ESCOLA DE GASTRONOMIA IVENS DIAS BRANCO REALIZA AULA INAUGURAL COM PREMIADO CHEF BRASILEIRO NESTA QUINTA, 27
[vc_row fullwidth=”true” css=”.vc_custom_1541682467549{margin-top: -50px !important;}”][vc_column][rev_slider alias=”cursos-basicos”][/vc_column][/vc_row][vc_row fullwidth=”true”][vc_column width=”2/3″][mk_fancy_title size=”20″ force_font_size=”true” size_smallscreen=”15″ size_tablet=”10″ size_phone=”8″ font_weight=”bold” font_style=”normal” txt_transform=”uppercase” margin_top=”40″ font_family=”Montserrat” font_type=”google” align=”center”] ESCOLA DE GASTRONOMIA IVENS DIAS BRANCO REALIZA AULA INAUGURAL COM PREMIADO CHEF BRASILEIRO NESTA QUINTA, 27 [/mk_fancy_title][vc_column_text css=”.vc_custom_1542299540980{margin-bottom: 0px !important;}”] Nesta quinta-feira, 27, a partir das 18 horas, serão oficialmente iniciadas as atividades da Escola…

Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco divulga resultado da 1ª fase de processo seletivo
TÍTULO DO CURSO Os selecionados deverão comparecer para entrevista presencial na Escola A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco divulga e convoca os selecionados na 1ª fase do processo seletivo dos cursos profissionalizantes gratuitos em Cozinha Básica, Confeitaria e Panificação para dar continuidade à seleção. Na sequência, os candidatos aprovados na 1ª fase participarão de entrevista…

Escola de Gastronomia tem semana com aula-show e masterclasses abertas e gratuitas
A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco recebe um ciclo formativo em gastronomia social aberto e gratuito durante esta semana. De terça-feira, 9, a sexta-feira, 12, aula-show e masterclasses ocorrem, sempre às 19 horas, com inscrições realizadas no local, abertas uma hora antes do início das atividades, sempre por ordem de chegada. Os interessados…
Jornal da Câmara Segunda Edição
[vc_row fullwidth=”true” css=”.vc_custom_1541682467549{margin-top: -50px !important;}”][vc_column][rev_slider alias=”cursos-basicos”][/vc_column][/vc_row][vc_row fullwidth=”true”][vc_column width=”2/3″][mk_fancy_title size=”20″ force_font_size=”true” size_smallscreen=”15″ size_tablet=”10″ size_phone=”8″ font_weight=”bold” font_style=”normal” txt_transform=”uppercase” margin_top=”40″ font_family=”Montserrat” font_type=”google” align=”center”]Jornal da Câmara Segunda Edição[/mk_fancy_title][vc_column_text css=”.vc_custom_1542307178989{margin-bottom: 0px !important;}”][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][mk_padding_divider][mk_blog_carousel count=”3″ order=”ASC” cat=”10″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]

Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco lança edital para cursos profissionalizantes
Inscrições para o processo seletivo dos cursos de cozinha básica, confeitaria e panificação poderão ser realizadas de 26 de fevereiro a 1º de março no site. No total, são 210 vagas A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco lança ao público, nesta segunda-feira, 25, o edital de inscrição para os cursos profissionalizantes gratuitos em Cozinha Básica,…